- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
悲しい
これから旦那さんとどうなるんだろう…年下くんともどうなるか気になるし…気になって読んでるけど…幸せになれるんだろうか?
by ラリーるれろ-
気になる〜
早く続きが読みたい!だんなが、ちゃんと向き合ってくれないのは、イライラする!真山くん、いいですね〜。若い男の子がマスクしてるの見ると、ドキッとします。
気になる
どこでもありそうな夫婦関係ですが、共感できる思いもあります。男女の考え方の違いも感じますが、一度夫婦の信頼関係が崩れるとなかなか大変だと思いました。
のめり込んでしまいました!まどろかしくて、腹も立ちました。相手の女にも腹が立ちました。ここからよい方向にいくのかな、楽しみです
無料で読める
6話までの無料試し読みをしました。30代子供が居ない主人公。寂しいと思います。夫婦なんだから遠慮なくぶつかりあってほしいのが本音ですが中々本音を言い合える夫婦や友達って居ないのかなと思います。旦那が仕事で疲れた顔とため息をつかれたら、ゆっくり寝てね…しか言えない気持ちわかります。心の中は寂しい気持ちわかります。
なかなかの
なかなか深い内容なので凄く身につまされました。この人の書くストーリーや絵が全てとても好きなので満足しました。
by コンコンブル-
あ〜疲れた!
16 話まで読んでもう疲れました
陰気臭さと話の展開のなさに
ついていけませんでした。
すみません。以降、購入しません。by ビビタ-
よくある夫婦の形
カウンセラーをしていますがよくある夫婦の形。
旦那さんの理解が無く主婦は不満がたまりかくれて不倫になる。
家庭はこのままで不倫だけしメンタルの満足を得る。
いつも思うけれど何故離婚しないのでしょう。
幸せではないなら離れるべき。
人生はあっという間なのに。by 匿名希望-
まだ無料だけですが読んでいて、せつない気持ちになりました
独身なら生きていくために必死で働けるのに既婚者だと働かせてもらっているという気持ちになるのはよくわかります
男女も夫婦になるとすれ違いになるのですねby 匿名希望-
登場人物の心理描写が、すごくリアルで、胸に刺さる。みんないっぱいいっぱいで生きてる。続きが気になる作品。