- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
誓いたい
それでも愛を‥‥僕は誓いたい、けど時々綺麗な奥様とかを見ると目で追ってしまう自分がいます、でも妻を愛してます、2年位してないですけど、タイミングが掴めないなぁ
う~ん
好みの問題だけど、武頼さんの顔がちょっと変で、頭に入ってこない。
全体的に暗いイメージなので、続き読むか悩み所です!by きのこいし-
結婚て幸せだけど幸せばかりじゃない…気持ちの変化だってある…人間だから。それでも大切なものを守るためには…色々考えながら読んでしまう、そんな作品。
真山くん好き
たけちゃんにも女にもイライラするー!
感情移入してしまう…
結婚してる相手だけど…真山くん、頑張って!!って思っちゃうby 匿名希望-
これ!よく広告で見るやつ!!と思って読みました。いや〜旦那なかなかゲスいな…と思いながらも面白かった…
by にゃんめし-
広告を見て読みましたが切ないです。
リアリティで胸に刺さります。
最後は主人公が幸せになってくれればいいなと思います!by 匿名希望-
無料分からまずは読み進めました。こういう話もあるんだなぁと考えさせられました。まだ途中ですがハッピーな話の方が好きだなぁという感じ
魔性すぎて怖い
主人公の旦那の元カノの執念、女のねちっこさ、匂わせが怖いww
真山と純がどうなるのか気になってきになって課金してしまった!SNSって怖い!by 匿名希望-
旦那さんが手を振り払ったとき、とても辛い気持ちになりました。主人公が幸せになれる展開を期待してます。
人気作品なのでどんなんかなぁと読んでみました。まぁ、旦那と元カノが最悪。レスで悩んでる夫婦とか、リアリティはある。純が辛そうなのを見るのがツライ。幸せになってって思う。