- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
結婚について、夫婦について考えさせられる漫画だと思います。
続きが気になって早く読みたくなる。
まだ結婚してない人も、結婚して行き詰まってる人にも読んでもらいたいです。by 匿名希望-
続きが気になります
単行本123巻買って、その続きをこちらで読みました。
紙媒体の方が読みやすいですが、とても続きが気になったので、先読みしてしまいました。
主人公が自信がないところや、なかなか口にできなくて迷っているところとかが
自分と重なることもあり、読んでいて共感を覚えます。
真山君の性格や気持ちもとてもよくわかります。
純粋でとても好感が持てます。
武頼は言葉少なすぎ、優柔不断すぎなところがあるので、おいおいとなりますが、
まだ許容範囲です。
純が優しすぎるので、幸せになってもらいたいです。
国語の教師の女は、性格が悪すぎて受け付けません。
ほんとにしつこいし、もっと純が直接怒ってもいいと思う。
自信持ってほしいと思う。一番綺麗でかわいいと思うから。by 匿名希望-
元カノにイライラ
気持ちはわからなくもないけど、元カノの行動や言動にイライラしてしまう。既婚者にはちょっかい出しちゃダメ。許せない。
重い
わりとある話しのようなストーリーですが、いろいろ感じさせられる描写になっていて、重いけど面白い作品で読みごたえがあります。
怖い
想いはあるのに、すれ違ってしまう事ってあるんですよねー。そんな時に、思い込みの激しい人達が寄ってきたらやばい!
絵がきれいでとても読みやすいです。
それぞれの夫婦のかたち、これこらどうなっていくのか、楽しみです。ドロドロですby 匿名希望-
主人公の女性が可哀想過ぎて同情しまくり。旦那はほんと大事な事口にしなさ過ぎ。理解に苦しむし、もっと寄り添ってって思う。
もやもやする
たけくんのはっきりしない態度、健気な主人公、本当に見ていてやきもきします。男性ってああやって本質から逃げる人ばかりなのでしょうか…
どんどん続きが気になりますし、共感するところも自分の家庭でもしこんなことが起きたらと思うとゾッとします。
すごくリアリティがあっておもしろいです。by 匿名希望-
なんかつらい
お互いつらいーでもなんかわかるー。夫婦って、もう家族になるんだよね。恋人じゃぁない。家族。そうなってしまったら、愛も恋もないなー