初めは面白かったけど、途中から問題が消化されないまま他の色々な要素が入ってきて、モヤッとしてしまった。
by zzz.nu-
ん~
考えさせられるねー、でも結局グダグダ悩んで他の人求めてしまってるなら、もぅ離婚してしまえば良いのにと思ってしまったけど😅
by まロリータ-
ぼちぼち
無料の間だけ見ました おもしろいかおもしろくないかは人それぞれですがドラマのキャストが松本まりかさんならそれなりに予想できちゃうので続きはドラマでw
by げろげろ-
きちんとキャラクターに合った配役でドラマ化したら面白そうな作品だなと思った。
キャラクターそれぞれの葛藤や心理描写がきちんと描かれているので結構引き込まれる。by まかろに15-
見てはいけないものを見ているような。
真山くんに幸せになって欲しいけれど、そうすると主人公の結婚が壊れることを望むことになるので、既婚者としては全力で応援するのが憚られてしまい、見てはいけないものを見続けているような感覚で読み進めています。
by 漫画好き大量課金中-
すすまない
久しぶりに配信されて読みました。人間模様興味わき、以前は一気に読みました。今回は内容薄く前進せずがっかりです。3巻読んだのに??で終わりました。次回もう少し充実してお願いします。
by りくみん-
どうしたいんだ?
旦那さんは、どうしたいんだ?
主人公の事が好きなら、ダメなこと、分かっててし過ぎ。
主人公は、スキがありすぎ。
間女は、怖すぎる。だからバツが付いてるんだね。by ドドンマ-
続きが気になる!
結婚して何年も子どもができず、仕事も派遣で自分に自信の持てない主人公。
フルタイムで働くなら正社員になればいいのにと思ってしまいました。by みんと1029-
リアルなお話です。からだの関係なしでで8年夫婦て、中々辛いです!普段はいい感じの夫婦なのに、レス。が一番辛いかも。
by コードゼロ-
んー
ありそうな様で、無さそうな様で
現実的な様で、非現実的な様で。
微妙ーな感じが、気になる。
サラッと読めます。by あA秋-