- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる
すごく複雑…でもわかるなぁ…
とりあえず先生は怖い女だな…執着心?すごっっ!!
真山くんが真っ直ぐで頑張ってほしい!
旦那は旦那なりに頑張ってるのはわかるけどモヤモヤするby 匿名希望-
重ねてしまい
自分と重ねてしまい、見るのが辛くなってやめてしまいました、夫婦ってなんなんだろうと、もやもやしてしまいました。
もう少し大人になってから読もうと思いますby 伝五-
難しい
夫婦関係は難しい。本当に難しいなと思いながら見てます。
夫が妻を女性として見られなくなるのも仕方がないことなのかもしれないし、妻が夫以外の男性に心惹かれるのも仕方がないと思う。
そういう想いを持ち続けながら夫婦関係を継続してる現実もたくさんあるのかな〜
シングルマザーが仕事や家のストレスで誰かに頼りたくなって、それが既婚者だったというのも少しはわかる気がする。
一概に誰かを悪者にはできないと思った。
真山くんが今後どのようになっていくのかが楽しみ!by 匿名希望-
レビューの高さで読みはじめましたが、子供ありの私でも刺さる内容でした。わかるわかるって胸がぎゅーっと押しつぶされるような感覚です。武ちゃん、純ちゃんのこと、もっと真正面からわかりやすく愛してあげて欲しいな。ハッピーエンドを期待します。
切ない
作者様の別作品が気に入って、こちらも読んでみようという感じで購入しました。
読んでて本当に心が苦しくなります。
少しドロドロとしたストーリーがたまらなく好きです。by 匿名希望-
とても
面白い内容です。登場人物も身近に感じられるような話なので、とても親近感がわきます。次回のお話しがとても楽しみです。
どうしようどうしよう
同じような悩みを抱えている友人がいて、教えてあげました。レスはとってもとっても辛いと思います。続きが気になります!
子供が欲しいけどなかなか出来ないや、行為をしたいけどできないなど現代に当てはまる問題だと思いました。
同級生の女
男って、旦那ってずるいよな〜。結婚するとずるいヤツになるのでしょうか。大人になれないのかな。同級生のさおりちゃんもムカつく。自分のことばっかりの女。奥さんがいる人にちょっかいだしてムカつきます。
無料分、読みました。続きがきになるけど辛くて読み進めることが出来ません。元カノと連絡取っているなんて、私の旦那も昔同じことをしていたので(会ってはいませんが)純の気持ちが痛いほどわかります。
どうか幸せな結末で終わって欲しいです。by 匿名希望-