- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
なんだかリアル30代な感じがとってもいいです!!
不倫やレスなど、暗いばかりでなくて、彼女に心開いて恋していく年下くんにキュンときます。by 匿名希望-
よくあるレス系のお話であるあるな感じかな?とは思ったけど、このお話は面白かったです。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
なんでしょうね、夫婦って最初はあんなに愛し合っていてもレスになりますよね。
子供がいるとますます。不倫はなかなかハードル高いですが、この主人公の気持ちわかります。そして相手の女性、やはり嫌悪感を抱きます。by 匿名希望-
嫁の立場からしたらつらいなぁ。同級生の女がほんまに嫌いすぎて‥もういい年やし子供も欲しいよね。
色々わかるからつらいby 匿名希望-
共感
私もこの作品と同じような悩みを持っています。気持ちがすれ違うにつれ、仕事量を増やしたり、用事を作って気を紛らわしたり考えないようにしています。
最後まで呼んでいませんが、最後には上手くいってくれるといいですby 匿名希望-
前向きになれなさそう
あるあるって、話だけど、内気っていうより暗い思考回路だった
この先明るくなるのか? 前向きになるのか?
なるのかなあ~ ストーリーじゃなくて、主人公。。。by 匿名希望-
もんもんとしてる感じが、最初は重いです。武頼は、毎日に疲れてるのかな~、夫婦もちょっとしたお互いへの気づかいだな、なんて感じてしまいました。
この先、お互いの思いやり気づいて~。by いみの-
なんの為に
結婚するのでしょうか?
相手を好きになりその人の子供が欲しい、家族を作りたいと思うからこそ結婚するんじゃないかな。
それが嫌なら結婚せずに同棲だけにするととかいつでも他にいい人できたら離れられるようにした方がいいんじゃないかな。by すぅやん-
これを読むことだけが人生の楽しみです。
自分もほぼ同じ状況なので…。
細かな感情や小さな出来事もリアルすぎて、作者の方は経験者なのかな…by 匿名希望-
リアルな感じの話しなので、どんよりするかな…って思いましたが、主人公の葛藤とかお仕事のこととかあるある!と共感してドンドン読めちゃいました!