- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる
現代ならではの内容でリアルな日常って感じで、主人公の悩みに共感できます。読んでて切なくなってくる‥
幸せになって欲しいなー!by 匿名希望-
ムカムカする
途中まで読みましたが、愛人にムカムカする。ハッキリしない旦那にもムカムカしました。旦那と幸せになってほしいと願う部分もありますが、こんな旦那捨ててしまえとも思います。
広告で続きを見てしまったのですが、初めから見ると時系列がわかり面白かった!不倫するのもされるのも辛いですね。
考えさせられる
同じ立場になって、初めて共感できる。違う立場の方を無意識に傷つけているかもしれない。
夫婦の問題について、考えたいと思って読んでいる。これを読んで、旦那の気持ちが想像できるようになりたいなあ。by キキ0703-
なんとも言えない切なさ
夫婦の微妙な気持ちや、マスクくんや武頼&元カノのいろんな葛藤がすごいリアルに描かれてます。
大好きだった元彼のことを頻繁に思い出してしまうので、さおりと重ねて見てしまいます。。笑by 匿名希望-
ハマってしまいました
まだ途中ですが、ハマってしまいました。
主人公の心情がとても細やかに描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。
夫も最初は腹が立つなぁと思っていましたが、色んな背景があって、この後どんな展開になるのか楽しみですby りなよ-
とってもありそうな
どこにでもありそうな設定。今の所はどこにでもありそうな夫婦のすれ違いと、お互いNI新しい出会いがありそうな状況で、そんなもんだろうな、という特別に変化の無いまま進んでいます。何か他と違う展開がないと、読んでも仕方ないかも、と思ってしまう。
by GRAY-
結婚したら、それから子ども産んで、ってのが当たり前だと思ってしまっています。
実際、レスだから…って夫婦いるんですよね…
そういうことを考えるきっかけになりました。by 匿名希望-
すごく切なくなる。
頑張っても 結局は 家族ってだけで終わっちゃうのかなぁ。。。
切ないなぁ。
もっと、人として見てほしいよね。寂しいよね。by 匿名希望-
展開が楽しみ!
登場人物みんなそれぞれの魅力や弱さがあって、つい引き込まれる。最近では、一番新作が待ち遠しい漫画です。