- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
最近は
こういう夫婦問題の漫画が多いんでしょうか。
自分自身結婚してるので、いつかこういう日が来るのかと心配になります。by 匿名希望-
広告をみて
広告が気になって読んでみました。
よくあるストーリーなんですが、それぞれが抱える問題がリアルで引き込まれます。元カノが本当にイヤ!!それにまんまと振り回される夫もどうなの?!ってヤキモキしながら読んでるうちにハマってしまいました。正直、主人公の純に魅力を感じず感情移入できないのですが、元カノの思惑通りになるのだけは阻止してほしいので絶対別れないで欲しい!健気な年下君はいい人なんだけど…。by ロマネスコ226-
気持ちが悲しくなるような感じもするけど、わかるわぁって共感をたくさんする。
ドラマとかでもやって欲しいわこれ。by 匿名希望-
そつないです
主人公の切ない気持ちが伝わってきて泣いちゃいそうでした。
女として否定されたみたいで立ち直れない。。by 匿名希望-
おもしろいです!
最近流行の感じですね!絵も綺麗で内容も面白いので結構ハマっています!続きがきになる!by 匿名希望-
思ったより
展開がうざい。ありがちなんだけどあんまありえない展開ってゆーの?こんな夫婦とかリアルにいたらドン引きなんだけど。
すれ違う
夫のことがわからなくなったら、信じられなくなったら、自分の知らない夫の姿を見てしまったら…家族とはなにか、愛とは何か、考えさせられました。
by けけけけけけいこ-
レスがそこまで深刻なものなのか…って考えますが子供が欲しい人にとっては深刻なんですよね。浮気に繋がる繋がらないは別として…
レスってやつはほんと厄介で。。。
我が家は夫ではなく、私の方がその気になれず。嫌ではないのですが、無くてもいいかな、、、と、家族の領域になってしまっていて。。。けれど、この作品を通して逆の立場に置き換えてみたりと、自分自身も反省です。少しずつ歩み寄ってみようと思えるようになりました。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、
それでも愛を誓うのだろうか。。何故子作りを待たせるのかの理由と両方知りたい。今すぐ課金してまで読みたいって程じゃないけどきっと読むと思います。