レス夫婦
よくあるレス夫婦だけど、何の理由があるのだろう。同級生の登場や職場の年下の彼の存在が今後のストーリーに関係してくるんだろう
あー
リアルに回りにもいるんだよね〜
悪意のない(?)マウンティングする人。
子供産んだ人が皆幸せなら虐待なんて犯罪起こらないっつうの‼️
独身の人に「結婚まだか?」結婚してら「子供はまだか?」一人産まれたら「二人目は?」
ウンザリ。by 匿名希望-
自分の今の状態とかなりシンクロしてて、ソワソワしてドキドキしてさらにワクワクさせられています。絵のタッチも、とても綺麗で、安心して読んでいられます!次が早く読みたいです
これは辛いです。
35歳…女性にはタイムリミットがありますからね。
いくら優しくても私ならこんな旦那さんは無理です。by 匿名希望-
なぜ
夫婦て、、、異性じゃなくなってしまうの
なんでですかね。
あんなに好きで付き合って
永遠の愛を誓いあって、、、異性じゃなく
家族になってしまう。
それで幸せなのかもしれないけど
やっぱりいつまでも女性でありたい。
そう思うのは間違ってるのかなあby 博カナ-
悲しい!
旦那さんに、相手にされず、子供がほしいのに、女性は、年齢制限があるのに、叶えてもらえないなんて、夫婦の意味ある?と考えてさせられるし、寂しくもなるし、そんな気持ちで読んでます。
まぁ。こんなもんか
題名がきにいって無料サービスまでよんでみましたがこのあとのストーリーが予想ついたのでよむのをやめました。
ありがち
ありふれた話。私もある。初恋の人にバッタリなシチュエーションもある。本当にこんなことあるんだなと思った。でも先には進まなかった。現実はそんなに甘くない。
by カムカ-
自己中
自分の気持ちだけにしか目が行ってないって、35歳にもなって情けないんじゃないかな。
EDの旦那が一番傷ついてるのに、自分の不満ばっかり。by 匿名希望-
なんとも……
無料だったので読みました。
不妊だったりレスだったり、子供を作らない理由というか、子供を作れない理由もあるんだな。と、感じました。by walky-