- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
レスってこんなにもありふれてるんだなぁと思いました…
とにかく、不倫するような男はしょうもないなって思います。by 匿名希望-
ただの恋愛マンガじゃない
登場人物4人に共感できる部分があります。(元カノは基本なしですが、誰かに頼りたい気持ちは共感できるし)
みんなが幸せになるのは、むずかしいかもしれないけど、4人それぞれが最終的にどうなるのが、一番落ち着くのかな?
純と武頼の夫婦としての絆なのか、真山くんとの不器用な恋なのか、はたまた一人で頑張っていくのか、元カノは?
結婚しても欲しいのは『ときめき』『安定』でもなくて、人としての尊重されることなのかな?ただの恋愛マンガじゃない。結婚後の長い人生への問いかけのようなマンガです。by 匿名希望-
なるほどねー
元カノが、ウザいですね。ストーカーかよって⁉️でも、旦那も優柔不断なとこあるし、なんかムカつく。旦那なんでエッチできないんだろ?しっかりしてくれー‼️
妻の立場からすると、浮気するなら、バレないように墓場までその秘密を持っていってほしいby 匿名希望-
共感。
私は結婚していて、子どももいますが、夫とは産後からレスです。
もう夫とそういう行為をすることは想像出来ないけど、トキメキは欲しいですよね。。。by 匿名希望-
行き違いにドキドキする
それぞれの登場人物の思いが交差してちょっとずつ行き違っていく。誰も悪くないのに。若い人の恋愛とは違って生活を背負っている年齢の重さとか狡さ。これからの展開にドキドキします。
面白い!
初めて続きが気になって登録しました!
純の気持ちも共感出来るし、旦那のことも応援したくなるし、続きが気になります!by 匿名希望-
ひどい
旦那さんひどすぎる!!こんな旦那さんだったら本当に家に帰りなくなくなるなぁー。本当にかわいそうだと思う。
無料分まで……
読みました。レビューもいくつか読みました。
よそには言えない悩みを誰でも抱えてるもんだよね……と思いながら読みました。
続きはまた気持ちのゆとりがある時にゆっくり読みすすめたいなと思ってます……。by 匿名希望-
こんな旦那嫌だ
ちょっと高校生時代もててたって、単なるかっこつけマンのナルシストというか、結婚に向いてない。まだ16話くらいですけど、マスクマン以外の3人あまり好きくないです。どうなるか気になるので、読めるとこまで読みたいと思います。
無料版で読みました
夫婦でいても元は赤の他人。会話がなくても心が通じ合い、問題なく過ごせてる夫婦もいるかと思いますが、この話を読んで、やはり会話がいかに大事か、思いを伝えることが大切かを実感しました。ラストまでまだあると思いますが、気になります。