現代の男女の姿を描いているのがすごくリアルでした。こういう夫婦は、きっとたくさんいるんだと思うと、なんだか切なくなります
深みがある
激しいタイトルとは裏腹ににありふれた結婚の中に潜む誰もが悩むような、レスや仕事、経済的に恵まれてるが故の贅沢な悩みなのかなとなかなか踏み切れない主人公のモヤモヤとかの心情がリアル。
by あきらv-
面白くて最新話まで読みました!
男は結局元カノがいいのかな〜がっかりby 匿名希望-
面白い!
主人公の気持ちがよくわかる。ダンナもいまのところいい男で、それが主人公に救いようがない。コミュ障の男の子が主人公のこと気になってるのも、新しい。好きです
よくある、、
よくある不倫ものより、個人の心の描写が丁寧なのか
主人公への共感が半端ないです。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります!by ひっかきむし-
無料分読みました☆続きが気になる!5年もレスなのはどうかと思うし話し合いもしないのはどうかと思うけど、心情が丁寧に描かれていて共感します。
気持ちわかる
主人公の気持ちが痛いほど伝わり、胸がズキズキします。5年も音沙汰なく、いざ勇気出して言ってみたら突き放され、心はズタズタですよね。夫婦関係が長くなると、家族という対象でしか見られないんでしょうか。気になって課金してみたくなります。
まだ主人公の年代ではありませんが私もこういう感じで歳を取ってしまうのかなと考えさせられました。
お互いが子どもを望むタイミングや熱意が同じでないと難しい問題だと思います。
無料分までしか読んでいませんがマスクくん可愛いwby 254558-
気になります!
まだ、無料分だけですが子供がいなくて
5年も…って自分だったらキツイなと思い読んでしまいました旦那さんの態度じゃ考えが分からないby 匿名希望-
市場価値が下がっていることを痛感、家庭では夫とレス。子作りすらできない。そのうえ、夫はシングルマザーからのアプローチを受けてる。なんか辛すぎます。マスクくんの存在がどうなっていくか!!