2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
きゃーきゃーきゃー
読みながらとってもきゅんきゅんさせられちゃいました😭😭😭 純がどうやって武頼に話をしたのかが気になります!!もう次が待ちきれないです!
by よよみかな-
夫婦間のの問題解決がメインなんだろうけど、相手の女のホラー感が強いのと、なんだかんだ純が弱くてちょっとイライラしてしまう。
by めけにゃん-
心が痛い
自分も既婚者なので気になるけど不倫が内容の漫画は読むのが怖くてなかなか手が出せなかった。読んでみたら共感できる内容も多かった。特に子作りの内容とか。真山くんとか気になる人物もいて続きがきになってどんどん読めちゃいます。
by ku501507-
純と同世代なので、共感できることが多く早く次が出ないかなあと楽しみにしてます。
親の介護、自身の病気のことなど、シリアスなんだけど現実的なことも取り上げられている点も興味深いです。by 天才ですから-
えー
完全に夫を選ぶと思ってたのに…急展開にビックリ。退職して、夫は休職して、そして不倫…これからの生活どうするんだろう
by みなと。、-
純と自分がかぶる
純とかぶるところがありすぎてかなり共感しながら読んでしまう。旦那を大事に思う気持ちはわかるけれど、真山くんに惹かれる気持ちを大事にしてほしい。女はいつだって女でいたい。純のこれからが毎回めちゃめちゃ気になる。頑張ってほしい。幸せになってほしい。応援しながら読んじゃってます。
by なちこちな-
うーん(´ー`)
そっか。こっちを選びますかぁ?真山くん良い子なんだけど旦那さんも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )確かに難しい選択ですが。彼の情熱に負けたのか?身体の渇きに負けたのか?これからどうなるのか、ドキドキします!
by みっぴくん-
1ヶ月後が待ち遠しい
今月の急展開で心が乱されました。
改めて始めから読み返した感想は、真山君の気持ちが一貫して変わっていない事でした。
不倫は決して許されないものですが、真っ直ぐな気持ちをぶつけられたら揺さぶられない女性はいないのでは?と思いました。
純さんもご主人としっかりケジメをつけてから次に行って欲しいです。
真山君の気持ちは、痛い程わかりますが、既婚者に対しての態度、言動ではないと思います。
でも若さ故なのでしょうね。
毎月この漫画を読むのが本当に楽しみです。もうすぐ完結だと思いますが、どんな結末でも受け止めようと思います。
本当にこのお話大好きです。by かずさき-
心理描写でリアルでしんどい笑
この作者さんの漫画全部大好きです!でも心理描写がいつもリアルで、客観的に見れなくてこっちまでハラハラしたりでいい意味でしんどくなります笑。
個人的には真山推しなので、今回キャーーー!となって3度くらい読み返しました!LINEの内容も気になる。お母さんのことやお金のことも、武頼の鬱のこともあるし、どうやって進んでいくのかめちゃめちゃ気になります。同時進行で、他の漫画も書いているので大変だと思いますが、全部楽しみにしてます^ ^頑張ってくださいー!by あみmomohana-
先がきになります
子の無い夫婦。。
全く悪いことじゃない。二人で楽しめる良い距離を保てる関係なら。。
でも片方は子が欲しい、片方は実父からの愛情不足で良い親になれる自信がない。。難しいですよね。。
この先の二人が気になる!!by ママザウルス2-