- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告から気になって無料分から読み始めました。個人的には真山くんとくっついて欲しいなーと思っていたんですが…今後の展開に期待したいです。
とにかく幸せに!!
みんな、それぞれに頑張っているのになかなか認められなかったり受け入れてもらえなかったりしてせつない!!
更新の度に毎回見応えがあって大好き!by 匿名希望-
双方の事情があっての話
この手の話題だと、女性側の描写が多いものもありますが、こちらは男性の心理描写もあり、一側面の話になっていないところがリアルです。
とても
面白いです。ストーリーがよくできてますし、絵がなかなか素敵です。早く次を読みたくなるような作品だと思うます。
続きが気になる
無料のところしか読めてないけど続きがものすごく気になります。評判も良さそうだし、夫婦の今後とか、マスクくんの立ち位置がどうなってくるのかとか…!個人的にはマスクくんのビジュアルが好みなので深く絡んできてほしい!
でも内容は結構シビアというかリアルで、うちも子供いなくて些細なことで落ちたり焦ったりすることが増えているので刺さるものがあります。by 匿名希望-
不倫というか夫婦なのに他の人に目がいってしまって、、、みたいな漫画。
あるね、っていう漫画の展開なかんじby 匿名希望-
なんか見てしまう
女性側がかわいそうな感じ。だけど、旦那には大事にされてる感じがよくわかる。のに、なぜ関係をもたない??なぜ結婚した??
なんか似てる(・ω・`)
まだ、途中までしか読んでいませんが
子供の時のこと、大人になってからのこと、世間体、夢、色々な事を考えすぎてノイローゼになる。子供産んだ方が良いのかなって悩む事や何があっても夫と一緒にいたいって思う事もこの年になるとありますよね。
すーーっと心に入ってきて、何度も読み返してしまう作品でした!by ゆきぷぉん-
お互いの本音を言えぬまま、すれ違う2人が今後どんなふうになるか気になります。誘惑する元カノや優しい年下の後輩を巻き込みどんな展開になるか楽しみです
はまってよみました
旦那さんも仕事に責任感のある人で好感がもてますが、不器用なのでしょうか。元カノにも良い顔をするあたりはイライラしますが最後の方できっぱりと拒絶してくれて安心しました。