それでも愛を誓いますか?

続きが読みたい!

きた!って感じ。久しぶりに続きが読みたい漫画に出会った。結婚してても子どもがいない。つくらない?つくれない?ない?センシティブなことだけに、なかなか周りにそういう人がいても聞けない。色んな夫婦のカタチを知りたい!

ただのダブル不倫マンガではありません。夫婦間の不仲やレスだけでなく親の介護、仕事などお互いを取り巻く様々な問題もありとても深い内容となっています

星の数が多かったので、無料分だけ読みました♡
    無料分しか読んでませんが、現実的によくある話なのと、絵が綺麗でストーリーの展開のテンポもいいのであっという間に読みました♡
    ポイント溜まったら続き読みたいです♡

試し読みだけしました。
    レス問題はほんとにつらい問題だと思います。
    なんでそうなってしまうんだろうと思います。

仲が悪い訳でも喧嘩して訳でもないのに夫婦の微妙な距離…分かる人が多いのではないでしょうか。リアルに面白いです!

面白い。心に刺さります。うちもしばらくありません。このマンガとは逆で、女の私が夫としたいと思えなくなりました。心して読みたいと思います。

今の社会にありそう…

いまの社会問題にありそうな
    夫婦のはなし。
    キャラクターひとりひとりの
    デザインもおもしろいので
    読んでいてたのしい。

レビューから

レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

トップから入ってきました

読みやすい!!セリフも入りやすく、うちもあるあるーと思いながら見てた。マスクくん推しです。同じくらいのとしで共感できます

現実的な話

付き合ってた頃は自然と行為に及んでいたのに、今では誘っても応えてくれない。
    女性からすると胸が切り刻まれるくらい辛い話です。
    恥ずかしいけど誘われないなら自分から言ってみよう!と思って玉砕すると立ち直れません。
    自分も経験がある分この描写を見たときに思い出して切なくなりました。
    旦那が何を考えてこの状況を作ってしまったのかがこれから描かれるといいんですが、強敵が現れましたね。
    すごく好きだった元カノ?という位置でいいのでしょうか。昔の女は強いです…
    これから過ちをおかしてまうのか、その後の夫婦仲がどう変化するのか
    そしてマスク君がどうアピールしていくのか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 7,651 - 7,660件目/全7,662件