それでも愛を誓いますか?

わかる〜!!!
    既婚子ナシの就職って本当にこういう質問ばっかりだし実際これで不合格にされる…。
    だから割り切って答えるしかないんだけど、それはそれで信用してもらえないし負のループ。
    を今、まさにその状況なのでこの漫画よんで泣きそうになりました!笑

心に刺さる

タイトルに惹かれて読みはじめました。
    ストーリーに直ぐに引き込まれてしまいました。絵もとっても綺麗で本当に読みやすいです。

心情がリアルに描かれていて、入り込んでしまいます。。
    マスクくんの実はいい人さ、揺らいでしまうのかなぁ。
    夫婦がどのような形で進展していくのか続きを読むのが楽しみです!

女性はいつまでもパートナーには女としてみて欲しいですよねー
    試し読みだけのはずが、気づいたら全話購入してました!追加楽しみにしてます!

面白い!

無料分読んで、先がとてつもなく気になります!
    レスってどちらかがきっかけを作ったり、結構な努力しないとどうにもならないものだから、その機微をうまく描いていると思う。

リアリティがあり、とても共感します。実際に自分もレスを経験したこともあり、以前当たり前のように触れ合ってたのに、今は触れ合うことすらぎこちない…、よくわかります〜。旦那さんに昔の女の影が見えていて、この先の展開が気になります。

すごく共感できたからのめり込んでしまいました!夫婦間のあるあるがよく描かれていてよかった!
    なんだかマスク君を応援したくなりました

こーゆー状況になるって、けっこうあるのかな?
    子ナシ夫婦で五年もしてなかったら、もうこの先もしないのかな?ってなっちゃうよね。
    五年は長い!
    いくら仲よくても、いつ浮気してもおかしくないと思う。
    夫婦って難しいね。
    なにもかも完璧な夫婦っているのかなー。。

はふー、、、

夫婦のレスものの漫画を最近よく読みます。主人公の気持ち、わかりすぎて辛い~!!いっきに読んじゃいました。続きが気になりまくりです。

うわ〜

すれ違いからの浮気かー。よくあるのかな、このパターン。夫婦って何だろうって考えさせられる作品です。読んで勉強します。

全ての内容:★★★★☆ 7,641 - 7,650件目/全7,662件