- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ずるい
タケは自分の都合が悪いときは相手にせず、自分に都合が良いときだけ相手にしてる。いい人ぶりたがる最低な男
前に
キャンペーンでたくさん無料作品である時に読みましたが展開が、早くてどんどん読み進めてしまいます^ ^
それでも
このお話を読んで自分は絶対にできないと思いましたが、こうゆう考え方もあるんだと思わされるお話ですね。
リアル
無料分を読みました。
リアルありそうで、怖くて続きが読めない。でも気になる。
ヒロインの心情が丁寧に描かれていて引き込まれます。
ヒロインには幸せになって欲しい。でもどうなるのが幸せなのか今は分からず。by きたまるくま-
面白い漫画です
現実の世界はどうかよくわからないのですが、絵が上手いことと、話の内容が、社会問題として考えさせられる事があると感じたとても面白い漫画でした。
途中までよみました!!私は、おもしろいとおもいます!どんな月末になるのかが、すごく続きが気になります!
男ってずるい
どんなことでも話し合うことができないのは夫婦っていえるのかな?
一方が逃げてばかりじゃ何も解決はしない、進展もしない。
この旦那さんはどうしたいんだろうね。
解決を先延ばしにしても問題が薄まることもないし
ただ歳をとっていくだけ。
一方しか努力しない関係ってしんどい。
どうか主人公にとって幸せな未来がありますように。by 匿名希望-
なかなかにリアルですね。相談されてそれからというのは実際によくあるそうですが、両者ともに短絡的でばかだなと思います。
家にいると取り残された気になるよね
自分を見てほしい
そー思ってしまう
大人になると新しい事にすぐ踏み込めない気がするby 匿名希望-
男が許せない
レスになんでなるのか、今はスマホがあるから、いけないのかなと思う。旦那が奥さんのことちゃんと大事にしてほしい。守って欲しい。でないと心は離れて戻らなくなるよ。そういうのを感じるお話です