- 女性漫画週間86位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
完結
ドキドキハラハラしながら読ませていただきました。よくある同級生との再会や、社内での出会い。
沼るのかなと思いきや真山くんの真剣な眼差しが心残りです。
不倫は良くないけど真山くんの事だけが無念です。by yashamaru-
面白いです
最終的には旦那か、真山くんかどちらを選ぶのか、、、気になります!私的には1度決めた相手と幸せになって欲しいなと思ってしまう。付き合ってて壁にぶち当たることなんて沢山あるから。でも真山くんはとても魅力的な人だなとも思うので幸せになって欲しい。
by れもんちゃん◎-
誰も道を踏み外さないのがスゴいかも。
優しい武頼さんを裏切らなくて良かったと思う一方、真山君とくっつく結末も見たかったと思ってしまいます。真山くん素敵だから幸せになって欲しい。。by コタショウリュウ-
終わってしまった
気持ちは真山くんと上手くいって欲しかったけど、納得のいくラストでした。真山くんが幸せになりますように…と思わずにはいられないけど。自分と自分の家族に重ねながら読みました。重いけど、読んで良かったです。
by ✳︎菜美-
全部読みました。
終盤、あっという間に結論が出たり、
あんなに気持ち悪かった安達さんがフェードアウトしていて、
疑問が残る点もありましたが、
色々な生き方がある事を知れてよかったです。by 20210916-
読後、なんとも言えない気持ちになる
リアルと理想、今までとこれから、更に年齢の事も相まって何とも言えない気持ちになる。
結婚するしない・子供産む産まないということに、自分の意思と周りの希望が混ざり合う微妙な年齢だよね…30代後半。
話が進んで旦那さんも変わってきているから、基本夫婦が色んなことを乗り越えていくのかなって気持ちで読んでるけど、真山くんが一途で素直で眩しくて応援したくなっちゃうな…!報われてほしい!by まゆっっ-
共感するせつなさ
大人の片思いって辛すぎる。家庭が出てくるから余計に難しい。
ずっと一緒にいると、なんで付き合ってる時みたいに相手に優しく出来なくなるんだろう。
そんな時に優しくされたら、流されてしまいそうになるのわかる〜。泣きますよね。by るみ姉さん-
ほんと武頼むかつく!!
まだ10話しか読んでないけどw
レスってきっとすごくキツイはず。
なのに違う女と歩いててその子供とスキンシップ...
叫んじゃいそうだわ!!by 続きが気になりますすす-
ここまでいったら離婚したほうがお互いの為になると思うけど、一緒にいる時間が長いとなかなか踏み出せないのかな。。
by すいっちんぐ-
色々考える
こんなにも色んなことを考えさせられる漫画はない。でも流石に条件が上手いなぁと思うこともある。色んな人生があるんだな。
by まるR-