- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない!
旦那の態度がとてもイヤになる…!
だからなのか真山くんを応援してしまう。
まだ途中だけど、最後までドキドキしそうな作品で楽しませてもらいます!by 匿名希望-
大人の関係のストーリーなので、すっと入ってきます。お互いの気持ちも分かるし、結婚て二人だけの問題じゃないし。共感できます。
とても面白い作品だと思います!個人的には真山くんが好きで頑張って欲しいと思いましたが、夫婦がお互いを思い悩みを打ち明けることで絆が深まればいいなと思いました。
1話目から始まる夫婦間の問題と子どもアレルギーは現実的にもよくある話で自分の事を思い出しながら見ていました。(子ども自体は好きだけど)
上手く行っている夫婦からしたらこんな浮世離れした話…って思うんだろうななんて考えながら。
でも浮気とか不倫とかっていう展開になってきそうになったらマンガによくある展開だと思ってやめました。
まぁ妬みなんでしょうけど。by 匿名希望-
楽しみ!
長く付き合っている彼との関係や、新たな気になる人の登場、、。
これからどうなるのか気になります。
とにかくしあわせになって欲しいです。by 匿名希望-
真山推し
とにかく、この旦那がムカつく男です。
外面だけは良いけど、誠のない男だと思いました。
個人的には真山推しなので、この旦那はどうでも良いですね。by 匿名希望-
なんで
そうなるんだろ。どういうことでそうなるんだろ。気持ちがあるのに出来ないってどういうことなんだろ。。気持ちごないなら分かる。でも気持ちあるのに。。なんで??
こんなダンナは…
こねダンナさんはちょっとナイですね。この先、どんな理由があろうと、理解に苦しむ。さっさと別れるべき。って、30過ぎたら出会いなんか無いと不安になるよなぁ。
絵もキレイで表情とかも感情が現れていて凄く読みやすいです。リアルな夫婦関係だと思います。読み進めたいと思います。
by ゆみちん*-
心が痛くなる
夫婦関係に悩みを持つ方は刺さる内容ではないでしょうか…現に私は旦那の転勤を機に結婚。現在結婚2年目でレスで1年経過…。
この漫画を読むと、夫婦って何??幸せって何?????と考えてしまう。
お互いが思い合ってるのに上手くいかない様は、現実にも起こり得そうで心が痛くなりました…。by 匿名希望-