- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろそうな気配はあるけど、もう少し無料話があったらよかったかな。これから課金するかどうかの判断は、もう少し先の展開が見えてからにしたかった。
見てて苦しい。
おすすめに上がってきたので購入してみましたが、こういう内容は見ていて心が苦しくなってしまいます。途中で購入をやめてしまいました。ドロドロ系苦手な人はやめた方が良いかもしれません。
ハマっています
Instagramか何かの広告で見てから、購入。ずっと購入して、次の配信を心待ちにしています。話の内容的にはあるようなないような、ないようなあるような…でも人物の行動・心情にひかれて、ついつい読んじゃいます。
わかるぅ!
この夫婦の心情はリアルに共感出来る。仲が悪い訳じゃないし愛しているけどレス、、。どの家庭にもある当たり前をリアルな描写で◎
自分の身に置き換えて考えさせられます
私は子どもを産んで以来レスであることは悩んではいない。さわりたくもない。
夫は見下した言い方はしないけど、子どものために休みをとるのも家事をするのもすべて私。私だってそこらの男より稼いで残業も男並みにしていたのに。
お金の話と家事の話はするとあちらが避けるようになり何も変わらなくてこども達がかわいそうで私もうつになりかけ不満だらけで泣く泣く仕事を辞めた。
そして仕事を辞めてもお金もよこさないからまたそれなりに稼げる仕事を探さなきゃならない。
辞めなきゃ良かったのかな。
経済的な独立って大事だね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。単なる不倫者ではなかったので、それぞれ人間の黒い部分だったりのお話というか。みんなが前に進んでいく姿をみたいです
旦那さん仏頂面
旦那さん仏頂面過ぎる気がします(笑)
まぁ自分の子供の頃の体験がトラウマになっているのはわかるけど!夫婦でちゃんと話し合ってみないとどうしようも無い!by 匿名希望-
人ごとじゃない
どこの夫婦にもあり得そうで どんどん引き込まれてしまいました。
続きが気になって仕方ないです!
はやく続きを読ませて‼️by 匿名希望-
旦那さん
旦那さんいい人そうだけどどうなんだろう。
切ない夫婦のすれ違いなかな?一体どう進むのかなぁと興味があります。by 匿名希望-
全部読んだ、共感
主人公や登場人物に自分を重ねて共感。正直死ぬほどできるし、分かる。でもこれは漫画の世界のお話なんで、ドロドロを楽しむだけにして、引きずり込まれないよう注意。実生活でこのレベルまで深刻になってたら間違いなく男も女もヤバい。本人も周りも絶対幸せじゃない。夫を選んだのは自分だししょうがないじゃん?きっと夫もそう思っているだろうし。相手が変わったんじゃなく、自分の見方が変わっただけ。盲目だったんだ、自分に見抜く力が無かったんだ。っていう前向きなあきらめが大切。レス?回りくどいことせず言わず素直に向き合ってみて、うまく行かなかったら、くっそー私だってまだまだイケるんだぞ浮気しちゃうぞ、完璧に隠す自信あるし、機会が無いから今はしないけどね、ってハッピーに生きていこうと思う。別に離婚したっていいんだし、割り切って家族として楽しく過ごすのも全然悪くない。