- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
つらい
大人のマンガです。自分はまだ独身なのですが、もし自分がこうなったらと考えたら、辛すぎる。うーん。これがリアルなのかなぁ。せつないなぁ。
まぁまぁ
始めは重いなぁと思いましたが、
余ったポイントで読み進めてるうちにしっかりとはまってしまいました。
登場人物にまったくもう!と思ってしまったり次が気になりますby 匿名希望-
よいけど
とても丁寧にお話が描かれてよいとおもいます。ただ、主人公のきもちを考えると気持ちがつらくなり、先を読んでいきたいと思えませんでした。
大人のドロドロ系漫画
個人的に好きです!内容としては誉められたものでは無いですが、そこは漫画ですし、登場人物の心情も分かりやすく表現されていて読みやすい漫画です。
幸せそうな夫婦でもいろいろあって、既婚男性を狙ってくる女の人も世の中には沢山いる。自分にとっても他人事じゃないなと思う作品です。
無料分を読みました。
なんか読んでいてかなしくなる。
家庭でも職場でもどことなく行き場のないような
幸せになってほしいな。by 凛緒★-
共感出来る
夫婦ってなんだろう、価値観のすれ違いってここまでって思いました。
同世代だからこそ色々悩むのも分かる。by 匿名希望-
とってもリアリティでこんな夫婦は世の中に沢山いるんだろうなと思いました。
元カノがちょっとおかしな人過ぎたので、もう少し現実味ある人だったらもっと引き込まれたかも。by aicha#-
夫の愛を確かめたい
何年も一緒にいると、ただの生活になっちゃうけど、そこに愛を感じて生活したいから、新婚当初の愛はなくても、形を変えて愛されていたいよね、と共感できる作品です。
by ちゃちゃひめ-
まだ無料分ですが内容おもしろいです。絵も綺麗で、主人公が好みです。レビューのネタバレを読んだのですが、旦那さんにモヤモヤしそうだから、完結してから読みたいです。