- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦の関係って、いろいろあるんだ。って思い読み進めてたけど、旦那の同級生女、マジ最低です。旦那ももっと、強く言えよ。なんて思い読んでる。奥さんの方は年下男子からのアプローチ。今後、どうなるんだろう。
無料分を読みました。なんだかとても切なくて今後どうなるのかなと気になります。ハッピーエンドだといいなぁ。
by モンチ08-
読み安くて、続きも気になる作品です。
話的にも2人の関係が気になるので、このまま読み続けようと思います。by 匿名希望-
レス、お互い嫌いじゃないのに、相手と自分の想いがすれ違ってイライラします。なんで上手くいかないの。でもそれがリアルっぽい
真山推し
浮気とか絶対ダメ。しかも、奥さんのこと全然見てない。働いて金入れてるだけ。男としてなし!真山がんばれ!
気になる。
インターネットの広告を見て気になりお試しを読み続きを購入しちゃいました。どうなるんだろうという期待感とわびしい感じがなんとも言えません。
面白いです
人気のマンガのようなので試し読み中です。この作者の他の作品は読みましたが面白いと思います。想定外のストーリーだったりと新鮮な作品もあり、これもキャラクターに共感でき読み進めています。ただひとつ絵がちょっと苦手かな。好みの問題ですね、!
続きが気になってしゃーない
誰にでも優しい旦那イライラするー
嫁にだけ優しくしてたらそれでいいのに
同級生の女も見ててイライラする
けど続きが待ち遠しくなるby 匿名希望-
泣いちゃいました!
夫婦関係が上手くいってなくて歯がゆく切ない。泣いてしまいました。
専業主婦から再就職!
専業主婦から再就職して変わっていく純がカッコ良かったです。夫と子供のことこれからことを遂に話せるようになったけど!?今後の展開に期待!
by さぶろーー-