2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
魅力的な絵
面白いし話がしっかりしていて、リアル過ぎて読んでいて胸が苦しくなる。結末は、せめて幸せでいてほしい。
主人公と境遇が似てて泣ける
結婚8年目、子なし、レス、エッチを誘っても「疲れてるから」とだけ言われて断られる、女としてこのまま終わりたくない、などなど、主人公が私と重なって心が痛いです。旦那さんは同窓会で再会した女性といい感じになってて、主人公はマスクくんといい感じになっていくのでしょうけど、不倫はだめだよー。
現代人の悩み
レスってまさに現代。夫に養ってもらっている分強く言うこともできず、
仕事で紛らわしている主人公。共感してしまった。まだ無料分と数話しか読めてないけど、あたしはマスクくんとくっついて欲しいな!by 匿名希望-
レスで悩む主人公。会話のない家、年下男の出現。旦那に女の影。
年齢、内容共にグサグサくる内容でした。by 匿名希望-
何かどちらの気持ちも分かる~って感じです!いけないと分かってても好きは止められないんですよね。ドキドキしながら読んでます!
リアリティ
感情の表現とか移り変わりとか、人間模様もリアルで感情移入にストレスがありません。だからこそ、胸が痛かったり辛くなる場面がたくさんある。
でも逆に、気づきや大切なことばもたくさん散りばめられています。
自分にとって大切なものに向き合う姿勢を考えさせられるし、迷ってもいつも前を向いていたいと、脇役の台詞に勇気づけられたりします。by 匿名希望-
大人の女性のココロに刺さるお話です。
漫画といえばキャピキャピした若い女子が主人公のものが多いですが、こちらはひと味違います。by 匿名希望-
最高
レスに悩む妻だけど、疲弊した夫を気遣い我慢した矢先に現れた女の影と、自分にも迫る新しい波乱の予感。
SNS上で繰り広げる女達の現代社会の闇的な部分も妙に腑に落ち、自分が純になったかのような気分に…
次回更新が待ちきれません!by 楳図-
切ないです。
作家さんが好きで読んでみたら、ドハマリでした。主人公の気持ちがわかりすぎてため息。大好きな旦那から拒否されたら立ち直れません。しかも、23歳のマスクくんの方が旦那より様子がおかしいことに気がついてくれるなんて。そりゃあふらっとなりますよね。もうマスクくんでと思うけど、旦那が何を考えているのか知りたいとも思います。はやく次が読みたいです。
ドンピシャ‼
一気に読み進めました!
主人公の境遇.環境等が今の私とリンクしててとても共感しました。
レスは深刻だよね~マスクくんにフラッと気を許す気持ちもわかります。
これから、どうなるのか期待してます‼by 匿名希望-