- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
自分の時を思い出しました
レスって、女性にとっては心情は複雑。その時の事を思い出しました。
誰かに愚痴れないし、子供がいてもいなくても自分から言い出すのはなんか違う。
やっぱり察してほしい。凄くよくわかりました。by 匿名希望-
切ない。
まだ結婚してないから
先のことはわからないけど、
不倫だけはしたくないし
されたくないと心から思う。
幸せになりたいなあ。by 匿名希望-
気になる
私も既婚者で結婚して何年もたっているし、凄く気持ちが入ってしまいます!次々読みたくなってしまう。結婚って本当重い…
by るるるんる-
辛いけど読んだら止まらない
女として認めてもらえない上に、浮気されてたなんて、本当に辛いですね。でも、夫側にも色んなストレスや思いがあったのは、分かります。けど…やっぱりそれは、裏切りなんですよね。ずっとついて回る。
どうか、2人が分かり合えて、心からまた愛し合えますように(ノ_<)by 匿名希望-
よくできたストーリー
誰にでもありうるストーリーで、繊細な心情を絡ませて描かれています。非常に完成度の高い作品だと思います。
最近 レス系の見る事が多いような…
レスの漫画が多いのかな?
ストーリーが面白そうなので
これから見て行きたいと思いま〜すby 匿名希望-
読んじゃう
ちょっとゾクっとする不安定なところもあって、先が気になって読み進めちゃいます!みんな誰もそんなに悪くないのに、現実でもありそうな不安感が共感できます!
by むーこ777-
専業主婦って外との接点が極端に少なくなってしまうし、孤独を感じやすいのかなと思います。周りの人がデリカシーがなかったりするのも、共感できます。
必要とされたい
誰でも自分を必要とされたい、承認されたいと思うそんな気持ちを持っている!そんな中、自分を必要としてくれるひとが身近にいたら心開きたくなる。そんな思いが伝わってきた
何だか 重そうなタイトルでしたが、年末年始時間があったので、無料お試しから読んでみました。無料お試しからだったのでまだ微妙でしたが、もう少し読んでみようかなと思っています。