- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
モヤモヤ。でも…
結婚した後にもいろんな思いをかかえたり…。決してスッキリはしなくてモヤモヤするんだけど、なぜか応援したくなってしまいます。
毎回泣いてしまいます
すこしづつ読み進めていますが、毎回泣いてしまいます。
リアルな私自身と純の状況は違う面が多いですが、誰でも何処かしら少しは理解出来る面があるのではないでしょうか?
不器用な純が、自分が望む未来を手にすることができますようにと祈ってしまいます。by うるにゃ-
繊細な男女の心の揺れが描かれている
ヒロインはちょっと重いけど、人として信じられる好感持てる性格なので、真摯に生きている姿を見てると自然と応援したくなります。
by ムルル-
20話まで購入しましたが
続きどうするか考え中です…
もやもやするのが続き過ぎるとちょっとなぁと思って、完結してから皆さんのレビュー見てどうするか考えようかと思ったり…
こんなもやもやは日常に溢れているのでしょうけどねー
でもお話なので気持ちよく読み進めたいしなぁと思ったり、でもどうなっていくのかすごく気になります(u_u)by 匿名希望-
武よりにイライラ
ヒロイン純と夫武頼は結婚8年目でレス生活5年目。夫の武頼が駄目。子供を作りたがらない理由もハッキリしない事にもイライラするし、元カノと会ったりするのも許せない。とにかくモヤッとしながらよんでいます。
たけちゃん、EDになって苦しんでやっと奥さんに病状伝えただけでもすごく頑張ったと思う。少しずつ前に進んで、いつか深まるといいね、
by れおれおまん-
主人公を応援したい
なぜ現実はこんなにも容赦ないんだろう、という一説が刺さりました。主人公を応援しています。どんな結末になったとしても受け止めたいと思います。
ものすごく気になります。お互いに大切な夫婦だけどすれ違い上手くいかないハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドが良いのに、どうなることか目が離せません
by トビ―ライト-
思わず声が
旦那さんよ、どうしてそっちに行ってしまうの!?笑
自分が裏切られたような気分になってしまうほど主人公に立場を置き換えて切なくなる場面があるけれど、辛い時ほど人の優しさに甘えたくなってしまうよね…by まいよう-
結婚して長く子供ができない夫婦。レスだからできるはずがない。でも気を遣って養ってくれる夫に何も言えない主人公。パートから再就職したら歳下くんとの新たな出会いが。夫婦でも気持ちが離れてしまったら…考えさせられる作品。