- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫にいらいら
無料分だけ読みました。夫にイライラします。。。結婚って、お互いの歩みよりだと思うんですよね。ギブアンドテイクというか。
夫は面倒なことから逃げているような気がします。私が主人公の立場なら、間違いなく離婚します。
ここにきて夫の同級生登場。まずい展開しか予想できません。主人公にはマスクくんと幸せになってくれないかな~と思っちゃいました。by 大食女-
いつの間にかどハマり
軽い気持ちで読み始めたら、いつの間にかハマってしまいました。
この先どうなって行くのか、気になって気になって。by 匿名希望-
楽しみに読んでます
いろいろな問題が散りばめられていて、深い作品だと思います。健気な純ちゃんには幸せになってほしいです。ただ、夫婦ならもっと喧嘩してでも、話し合いをしてほしい。2人とも我慢しすぎ。真山君がすごく真っ直ぐで、純ちゃんへの片想いを通して成長していく姿を見るのが楽しみです。個人的には真山君と新しい人生を歩んでほしい…!
複雑〜
自分が既婚者だからか、なんかモヤモヤしてしまう…。身体を重ねたくないなら理由言えや〜!!怒。女性が可愛そうだよ。でも、ちょっと気になる今後の展開…
by ココココナッツみるく-
感慨深い
色んな意味で深い話です。愛し合っているのにレスでスレ違い…。純が子供を欲する本当の理由にも驚きました。真山くんがいじらしく、いけないと思いつつも、つい、真山くんを応援したくなります。
お互い新たな出会いが待っている話しですね。
これからどうなって行くか気になります。
換金してしまいます。by 匿名希望-
純と同世代です。状況は全く違うけど、切なくて共感しっぱなしです。今一番ハマっている漫画です。
女性の働き方、夫婦関係、男女関係、親の介護等々色々な現実問題が上手く織り込まれています。働く女性or専業主婦、既婚者or独身、子持ちor子なしなど大人になると色々とカテゴライズされるけど、自分とは違う意思・境遇の相手を尊重しているか?何気ない一言で傷つけていないか?と考えさせられる作品です。オススメ!
リアルすぎて共感しすぎて辛くなりました。
しっかりと作られたお話で飽きないし続きが読みたくなる。
切ないです。by 匿名希望-
レスの話から自分の身にも起こりうるのかと気になりながら読み進めてます。
主人公夫婦にはしあわせになってほしー!by 匿名希望-