- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだ1話しか読んでいませんが楽しそう。続きが気になります。ちょっと切ない物語なのかな?続きが楽しみ!
もう!早く続き読みたいっ!!
ホンマ、続きが気になるねん!ダンナも寡黙だがえー男やし、マスクくんもぎこちないけど気になるわー。足立のバックグラウンドも知っちゃうと、かわいそうになるなぁ。。人間もともとから悪いやつぁいねーんだよなぁ。。
by ねずねずみ-
気になる
無料で見てたけど続きがきになる。
気がつけば最近不倫系の漫画ばかり読んでいて、先がなんとなくわかる気がする。
結末はあっているのか知りたい。by 匿名希望-
リアルな感じがいい
リアルなストーリーでハマります。
一度読むと気がついたら最後まで進んでいて、続きが気になる作品です。by ぉかゆ-
夫婦の在り方って、難しいなぁと考えさせられる内容です。
愛があってもレスはやっぱり辛いし悩むけど、それを解決するのってすごく難しい問題だと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイ
女性の側からの描写が丁寧に描かれていて、共感しちゃいます。絵もキレイで読み進めやすいですね。結婚してからの男性の距離感とかもホントにわかりやすいです。取り巻く男性も魅力的でいいですね。
by yucacco-
重い
現実味がありすぎて共感できますが重くて読んでもすっきりしません。結婚したくなくなる人もいるんじゃないかな。
切ない
純さんとにかく切ない…
でも既婚子なし女に母親たちは優しくないってゆーの見て、自分はどうかな、ってちょっと反省する部分もあったりで、そうゆうところも面白いです。by 匿名希望-
夫婦の形とか子供とかそんなことがメインの話だけど、恋愛要素もあってどうなるの?とついつい先が読みたくなります。
人生自分の足で立って生活していくべきなのかなと思いました。by マンガスキーロコ-
旦那さん、いい人なんだけどなぁ~
いい人だから、いい夫婦になるとは限らないのかぁ~となんとなく思ってしまいました。
幸せの形は二人で決めていくんだなと。by 東南西北-