結婚=子供=旦那に依存が、全てのようなこの世の中で自分という物をどのように見つめ、外からの評価も考えなくてはいけないと思います。
by マルネエ-
ドラマを見て原作も読んでみようかと思い読み始めました。
真山くんの一途な感じが好きです。
純ちゃんも健気でかわいい。
幸せになって欲しいです。by いちご坊や-
ちょっとしたすれ違い
ちょっとしたすれ違いが大きな溝になるって、こう言う事なのかな?と考えさせられました。
主人公も旦那さんも、もっと素直に気持ちを伝え合えたら、違ったんじゃない?と思いながら呼んでいます。なんとなく続きが気になる作品です。by しましまざわざわ-
最初は
最初は、とっても面白かったのですが…
だんだんと話が停滞してる気がしました。
読んでる途中ですが…たけよりが…どうも好きになれません。by 津山線-
夫婦の繋がりって、、
夫婦の繋がりってなんだろうと考えさせられますね。でも、けっこう精神的なものが重要っていうのは確か。他所でされてたら別れるけどね。
by 昭和うまれさん-
お互いがお互いの事を、思い過ぎての絡まり合い、、、難しいなぁと。読んでいて辛くなってきます。最後はハッピーエンドになるといいな。
by 目がね-
浮気って
どこまでが浮気なんだろうって考えさせられる。続きが気になります。
by 0098-
これからどうなるの
まだ読んで少しですが、どうなるのか不安になります、、。どうして夫浮気しても、優しさと安定を選ぶのか、弱さもあるのかな。
by とのし-
悪い予感ってあたるんですよね。子供できないのは女が悪いと世間では思われがちだけど、男ご協力的じゃなければ授かれないよね。2人の子なんだから
by Qmi-
色々な人の葛藤や悩みに心が痛くなります。共感できる部分がおおく、引き込まれます。みんな幸せになってほしい。
by あああ111112233-