- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
年齢が少し上ですが…
絵が苦手だなーと思ったのですが、読み始めたら主人公のジレンマや心の葛藤にとても共感し、「試し読み」から今までしたことのなかった「課金」までして配信中のお話を全部読んでしまいました!
なんて事だ
これは旦那が悪い。相手の女も悪い、甘え過ぎ。妻になるといきなり世間の女性から除外して見る旦那っているよね。
同居人
子供いないから、
嫁はただの同居人でしょ?
そんなことを旦那が他の女に言われたら?
なんて返すのだろう。
ちゃんと毎日、感謝を持って
大切にしようと思います。by 匿名希望-
不倫しているのがバレてどうなっていくのか気になってます
また4人の関係性がどう変わるのかすごい楽しみです!by 匿名希望-
リアルな既婚
子供有り無しと夫婦の性がリアル、お互いに相手もねちっこいし妻、旦那どっちをとるんだーー個人的には離婚しちゃえって思ってる。
とてもおもしろい
主人公に共感はできないがとても面白い作品でした。
旦那は本当に嫌なやつというか好きではない。
続きが気になります!by 匿名希望-
主人公のご主人のはっきりとしない態度に
はじめからもやもやしてます。子作りをしない理由としてはイマイチ説得力に欠けるのです。そうやって仕事に生きてきたなら、元カノが現れたところでフラフラしないと思うんですよね。
そういう根の部分でんー??と思いながら読んでるわけですが、なんだか読んでしまいます(笑)by ふうこりん-
なんか意味深なタイトルでどういう話かと読んで見ました。
夫婦関係。現実的な内容で始まり好きだった彼女との出会い。
仕事をかえ新しい出会い。
いまからどんどな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
気持ちわかるけど…
結婚してなくても、付き合って月日が経つとレスになってくることが多いし…。消して蔑ろにされてるとかないのはわかるんだけど、やっぱりスキンシップは大事だと思う。どうなっていくのかすごい気になるから、課金するかめっちゃ迷って迷って…です。
重くて
このネタはリアルすぎて、いまいち入り込めないと言うか、入り込みすぎて気持ちが重くなると言うかでした。現実過ぎて怖いです
。この夫婦に、突破口あればなと応援したくなります。by ひいらり-