2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
この旦那
この旦那腹が立つ。
教師の元カノも腹が立つ。子供が大事なら、夜出歩かず家にいれば良くない??
もてあそばれる感じがすごく嫌!by 匿名希望-
刺さるなぁ、。
35歳、ちょうど感じていた現実とリンクしてわかりみがすぎる!と読み進めちゃいました。
わたしは子供がいて、親友たちが独身です。今までも、この主人公がモヤモヤしてしまうような既婚者子持ちのあるある言動をしないように気をつけていましたが、35歳の年になり、よりデリケートになり仲良くしたい友達との付き合い方がむずかしくなってしまいました。
うまく昔のようにゲラゲラ笑ったりしたいけど、子供がいなかったときの自分を取り戻すのもうまくいかないし、すごくもどかしいです。
35歳、本当に難しい時期だと思います。
ましてや結婚しているのに子作りへの協力が得られないなんて辛すぎる…
相談して怒鳴られるなんて悲しいにもほどがある、、
旦那が昔好きだった人と連絡を取っていた経験があるので、そのへんもうわーって刺さりながら読んでいます。
どうにか報われてほしいな。by びーまる-
くるしいー!
胸が苦しくなります!
でも、一気に読んでしまいました。
夫婦で素敵な愛を取り戻せたらいいなと思ってます。✨by 匿名希望-
アルアル、が、いいと思う
このような夫婦がたくさんいると思います。共感しながら読むのは、自分の生活を振り替えれるし、早く続きが見たいです。
他でもこういうネタ読んだ。
やりきれない気持ちはとてもわかりますが、女はこういう悩み多いと思う。
結婚してなければまだ?
結婚したら子供はまだ?
子供が産まれても男女でまた変わるし。
子供が産まれたら学校や塾、もろもろ永遠に続いて行く。by 匿名希望-
惹き付けられる
最初は何だこの人〜って思ってたのに
真山さんが気になって仕方ない(><)
そっちとくっついて欲しい〜〜〜〜by ぴーちゃん(ㆁᴗㆁ✿)-
共感する。女の複雑な感情が上手に表現されている
わかる
レスはないし 会話もあるけど
子供が出来ない 私ににてる
ほんま寂しいんよなぁー でも しかたないし
きにしないほうがよいby みき522-
旦那がね〜
個人的にこの手の男はマジで受け付けない。しごとができてもそれをプレッシャーに感じてても奥さんから逃げてるだけ。
ED
5年前?からきっとそうなんでしょうね。
奥さんも薄々感づいているような...
子供子供と言って追い詰めているようにも見えますね
旦那様そっち系の病院へ行って見たりとかはプライドが許さないのかな?
奥さんには欲情しないのに元カノに欲情するなんて悲しすぎますね
奥さんが現実を知ってしまうのかな?辛いですねby べーちゃんママ-