- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
引き込まれる
絵がすごく上手という訳ではないのですが、話がとても面白くてどんどん引き込まれる。旦那さんも色々理由があるのだろうが、途中で本当にイヤになる。純には頑張って幸せになってほしい
ダブル不倫と怖い女
よくあるセックレス夫婦の話かと思ったら、相手の女が裏がありすぎて怖い。こんな女は学年にひとり、職場にひとりいるよね…と第三者目線で見てしまう。絵も綺麗だから、おすすめ。
by たいたなか-
複雑
男女の関係は思い通りにいかないものではあるけれど、やはりそれぞれの人格は尊重されないと虚無感に襲われるだろうと思いました。
リアルな描写で、夫婦って難しいな〜と思いながら読めます。夫婦だけど夫婦だからこそ言えないこと、こういうこともあるのかも、と勉強になる、私は独身ですが笑
複雑な気持ちになる
子どもが欲しいけどその他は充実している。贅沢っちゃ贅沢かもしれないけどやっぱり子どもが欲しい。男の人にはプレッシャーなんだろうなとは思うけど、主人公には幸せになってほしい!!!
by りんなりりり-
萩原ケイク先生ファンです
イン○タや、ユー○ーブなどの広告を見て読み始めました。そこからファンになりました。とにかく話の作りが良い!!こう言う話、リアルでもありそうで……。
とりあえず言いたいのは全部旦那が悪い!!笑by 匿名希望-
ちょっと前によみました。
ちょっとうるおぼえだけど
人って。わかっててもだめなほうを選ぶときって。あるとおもう。
幸せになりたいのにね。by 匿名希望-
健気な純ちゃんについつい感情移入してしまい、涙が止まらない。でも、私ももしかしたら子供の写真付きの年賀状とか送ったり、ハラスメント的なことしてたのかも!?と考えさせられました。
それにしても武頼って、、、。男ってずるいなぁと思った。今は無料分だけだけど、きっとチャリーンとしてしまう。ドラマ化希望!by 匿名希望-
途中までですが
主人公の立場になってみると辛すぎます。旦那の優柔不断なところ、隙が多いところ、いい人なのに残念ですー。
読み始めたら
止まらなくなりました!人物の描写が丁寧で、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。他の話も読んでみたい。
by サジカゲン-