- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
本当に面白い!読んでいて心が痛くなる場面が多々あるけどそんな所も面白い。感情移入しやすい作品ですごく読みやすいです。
切ない
内容が、なさそうだけど、実はあるあるな話で、切なくなります。
夫婦になっても、お互いの気持ちを理解するのは難しい。子供がいれば、子供の話で会話が成り立つ。子供が居るから、一緒に居られる。
最後は、幸せになって欲しい物語です。by 匿名希望-
そうそう。既婚子供なし女性に対しての既婚子供あり女性の言葉はほぼ狂気。悪気もなくどすどす傷つけてくる。ものすごい共感しました。
やっと読めた
広告でちょこっと載っていたのがきっかけで購読。続きが気になって気になってどうしても続きが読みたくなってしまいました。そうそう!と共感したり、辛い気持ちに分かるー!とうるうるしたり、、続きを読むのが楽しみです!
純が壊れないか心配になる。武頼さんとのズレがどうしようもなくなって…
どうか助けてほしいです。by 匿名希望-
リアルだ
今の時代、レスで悩んでる人が多いから、つい見てしまいました。お互い忙しすぎですよね…この二人はどうなるんだろう。心配してしまいます。(笑)ハッピーエンドになるといいけどな〜
どきどき
すれ違う感じにヤキモキしますが、この先が気になって気になって仕方ありません。早く続話更新されないか楽しみにしています。
現実にあるよね
結婚って何なんだろうと思うことがある。旦那に養ってもらってると世間では思われて自分のやりたいことなんかは我慢してることが多い。読んでると考えさせられる。若い頃にもどりたいと思った。三十代ならまだなんとかなる。
by 大豆からきな粉-
みんなピュア
みんな純粋で優しく、弱く
中途半端なやさしさが人をだめにする
人から頼られると助けてあげたい
パートナーがいるならしっかり責任を持てるような遊びを
遊びじゃないのならけじめを
世間は狭いです。
気を付けましょう。by 匿名希望-
触れにくい話題
現実でなかなか触れにくいレスの問題や子供の事など、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて共感できる部分がたくさんあります。
いろいろ重ね合わせて私は少し重くなりました。by 匿名希望-