2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料分しか目を通してないですが、
ここから先別の相手に惹かれていくんだろうなあというのが予測できてしまって、あまり感情移入出来ず読み進めていません。
絵は綺麗でとても好みです。by ぽぽぽぬ-
都合の良い女
無料ストーリーだけ読んで、まさに、可もなく不可もなくな女性なんだなと思った。
このタイプは、自分は苛々するし苦手。
外国人みたいに、何でもハッキリ言えば良いとは思わないが都合の良い女はないかな。
あと、旦那の目がいつも腫れぼったくて眠たそうに見える。
ゴメンなさい。続きはないです。by むごん-
主人公は健気なのに、夫の行動にイラっとします。こういう系のジャンルは夫の裏切りパターンが多い気がします。
こんな夫婦多いだろう。
出産が出きるのが幸せなのか考えるけど。
この旦那さんは最悪だね。。
あたしだったらさよならかな。by 匿名希望-
絵が下手で感情移入できません
なんで旦那の顔いっつも疲れた感じなの?全般的に絵が下手なので感情移入できません
無料配信分しか読んでいませんが…。こういうテーマは意見が二極に分かれるなあと思います。他のレビューの方のように自分と重なる人、全く重ならない人。デリケートな問題なのは分かるのですが、そこまで旦那さんに気を遣わなくてもいいのになあ、と思ってしましました。
この旦那
何か病気なんじゃね?と思いました。
EDか、いや、鬱病だよと思いました。
目の下にはいつもクマ、5年も疲れた疲れた言って、性行為できないって病気だよ。
病院行ってって頼んで行かないんだったら、離婚した方がいいよ。by テツちゃん-
なんだか
魅力的でなくロクでもない男女が次々でてきて退屈でした。きょうみももてないので、ちょっと課金はないです。
シュールな感じ
線が細い描写が好きな方は良いのではないかと思います。人間の心の動く様が少々リアルなため、そのあたりが好きな方は読んでみてはどうでしょうか。
うーんおしい
先がわかるまで面白みが私には理解しにくかった。何を伝えようとしてるのか。飛ばし飛ばしで最終見なくなった漫画。