わかる!
なんだかとっても身近な話のような気がして読み進めてしまいます。会社のこうはいくんもいいいい感じだし、やはりあの女の人はいやーーーな感じするし。
リアルな話題
年齢も悩みもリアルで、共感できることいっぱいで困るくらい面白い!!特に、いけないことしてからの旦那の態度、、、。女側の気持ちに共感!
だんだん引き込まれてく
お試しで読み始め、絵があまり好きではないけれど気付いたら引き込まれてます。
不倫は世間が言うほど否定的じゃないけど、正当化されても〜と思っているのに、男の子の気持ちを応援したくなってしまう。by 匿名希望-
無料だけのつもりが
ついつい読み進めてしまって、気付けば最新刊まで。
私は40代。結婚して子どももいますが、ここに至るまでいろいろあったし、立場が違っても女性としての心情など共感したり、またこんな捉え方があるのかと感じ入ったりしました。
この年になると、女でいることに疲れつつ、でもまだ女でいることも諦めたくないというか。色々考えさせられます。
主人公には明るい未来がきてほしい。それは自分も同じだから。
続きが気になる!!by 匿名希望-
凄い面白いです。
主人公に共感できるし、脇役もいい。
ハラハラ出来る展開で、早く読みたくなりました。by 匿名希望-
面白いというか、読んでいてとても考えさせられる漫画でした。自分もあんな風に旦那となってしまったらどうするんだろうって思ったし、夫婦の問題ってほんとに複雑だなって思いました。
続きが気になる
無料分しか読んでいませんが、今の時代にあったストーリーで共感が持てる部分が沢山ありました。続きが気になります。
夫婦とは
男はチャンスがあれば昔の恋人に会いたいはず女は過去は見ないが新しい出会いにときめくはず
夫婦は男と女の関係は続かないから違う出会いで誤魔化せているでも夫婦は無くしてはいけない関係by ハルピー-
面白かった!
面白いです。正直こんなに長くレスが続くのって、何かあると思う…
まだ先を読めてないので購読したいなと思える作品でした。
主人公は切ないだろうな、、by 匿名希望-
主人公と真山くんがどうなっていくのかどんどん引き込まれてしまいます。
現実にもこういうことってありそうな、あったらいいなと思ってしまうからでしょうか。by 匿名希望-