それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(55pt)

4.0 評価:4.0 20,789件
評価5 35% 7,365
評価4 38% 7,859
評価3 22% 4,472
評価2 4% 802
評価1 1% 291
6,721 - 6,730件目/全7,365件

ドラマ化してほしい....

ネタバレ レビューを表示する

無料話から始め、続きが気になり課金して読んでしまいました。

....旦那さんはズルい。そう思わずにはいられなかったです。
    見て見ぬ振りをしていたら何にも起きないし傷つくことも泣くことだってない。何も変わらない。

でも奥さんは自分が悲しくなって辛いだけだって分かっていても、旦那さんとのこれからを考えて何度もきっかけを作ろうとしてる。

悔しいし寂しい。。
    読んでて泣けてきます。。

旦那は自分しか見ていない。2人の未来を考えるのが怖いのか知らんけど、こんな男は嫌だ。
    女だけ土俵に上がらせて安全なところからみてる。

あいつは強いって、お前がそうさせたんだろう。と思ってしまった。

40代でも子供を産んでる人もいるって、子供を産む大変さも育てる苦労も知らない癖に、簡単なことみたいに言うな....!

主人公と世代が近いこともあり、作品に気持ちが入りやすかったです。
    胸に響く作品です。ぜひ連ドラで観てみたいです。

無料分だけ読むつもりが

ネタバレ レビューを表示する

この手の話に弱いらしく、次々と読んでみたくなりました。
    夫の浮気疑惑、年下男性と距離を縮めていく女性。
    妻がレスで子供を欲しがる気持ちはわかるけど、仕事で疲れている夫の気持ちも少しわかるし。
    ボチボチ読み進めようと思います。

気持ち分かる

ネタバレ レビューを表示する

私も仕事をセーブしていて手に職に戻った時は空にとじ込もってたなぁ…今は空を破って!破りすぎて(笑)たのしくなってきたところです。旦那には女としてなんてとっくに見られていないけど空を破って楽しいことを見つけられて…欲張ってもいかんなって心に言い聞かせてます

by 匿名希望

無料連載を見てハマりました。
    イラストも可愛いく好みです♪
    女性のかたにおすすめします⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

by 匿名希望

面白いけどなんかとても切なくて泣けてきゃいました、、、!!ダメだと思いながら応援しちゃいそうになります笑

ネタバレ レビューを表示する

主人公と同じような立場の人なら、共感しちゃう話。泣きたくなるような感情な話だなー。特に派遣会社のところはなんか凹んだ。

by 匿名希望

今後の展開が楽しみです!早く読みたいけどポイントが〜。私も内気で会社ではヘラヘラしてるので、親近感ーーー。

気になる!

とても上手に人間模様が描けてて、感情移入してしまいます。
    続きが待ちきれません!!絵もとてもきれいで好きです。

面白かった

面白いです。続きも気になります。

最近こういう系のテーマが流行りなのかよく見かけますが、無料分だけじゃなく課金して先まで読んだのはこの漫画が初めてです。

正直、こんだけ仕事も出来て綺麗で人当たりも良いのだから5年も我慢せずに話し合って妥協点が見つからなかったら別れたらいいのにとは思います。現に今も社会復帰したら一回りも下の子に好意を抱かれるくらい素敵な人なんだから。

でも人ってすぐに自分がこの世で1番可哀想…ってなりやすいから、当事者になると難しいのかな?

癌で仕事と身体の一部を失って、子供が出来くなったならと婚約者には捨てられちゃって、お先真っ暗な私からしたら、まだ羨ましいと思えちゃう主人公。

結末がどうなるのか。楽しみです。

切ない。

最初の方しか読んでいませんが、自分の気持ちを押し殺して笑顔でご主人に接する主人公が非常に切ないです。先が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー