- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告で出てきて読み始めたのですが考えさせられる話でとても面白いです。主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。
最後はどちらを選ぶのかが気になります
大事に想っているとはいえ、体を繋げることができなくて気を遣いあっている毎日。一生そんな日々が続くかもしれないのに2人はそれでも幸せなんでしょうか。
自分を愛してくれる後輩に心が移っても誰も責めることはできないと思います。
以前知り合いと離婚について話していたことが気になります。
最後はこの2人はどういう道を選ぶのかとても気になる作品です。by 匿名希望-
真山くん
真山くんがいい感じ!
続きが気になり過ぎて課金して読んでしましました。旦那さんの気持ちも…ずるいねーと思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
ありがちな…
今の世相を反映している設定で、ありきたりな話の展開なのかなーと予想ができてしまうので、無料の内容だけでいいかなぁと思ってしまいました…。
ドラマみたい
ドラマによくある展開で、そんなに意表をつく流れでもないんだけど、やっぱり面白いです。
純が前向きで、なんとか自分で前進しようという性格なのが、心地いいです。
最後はご主人と一山越えて仲良くなってくれたらいいな。by うめごんごん-
考えさせられる
別のアプリの広告でたまたま見て続きが気になって読み始めました!
わたしはまだ結婚していないけど、結婚って難しいんだろうな。どんなに想いあっていても言葉に出さないとこんなにもすれ違ってしまうんだな。と思いました。
主人公や周りの人たちの事情、揺れ動く心情がリアルで続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
せつない
既婚者は共感する人も少なくない問題が描かれていると思います。お互いを思いあっているのに夫婦だからこそうまくいかないこともあり。結末がどうなるのかとても気になる作品です。
真山くんイイです!!
純とくっついてほしい!
共感しすぎて、胸が苦しくなる話です。でも続きが気になる!by 匿名希望-
おもしろいです!!!!!!!!!!
この先の関係性がどうなっていくんだろう
1度生まれた不安って中々なくならないですよね
考えさせられました!!by 匿名希望-
続きがきにる
この作者さんのマンガ大好きです!中身がうすっぺらくなくって、酸いも甘いも経験した大人が読んでも共感出来る作品。この作者さんの作品は間違いなく面白いです!