毎月末の楽しみです。
かれこれ2年、毎月月末近くになると配信されるのを楽しみにしながら読み続けています。一年前くらいは武頼と離婚して真山くんと人生やり直すのかな…?と思っていましたが、数カ月後まさかの展開が起きてからいよいよ先が読めなくなり、結局毎月「え…純さん、結局どうするの??」と問いかけながらドキドキして読んでいます。今後も楽しみです。
by muchiko-
木更津くんの方を先に読んで
こちらも面白いかなと思い
読んでみました。
どちらも(最初の?)テーマはレスですが
こちらの方が沼が深くなっていく
予感…by とろろーん-
真山くんの真っ直ぐさが良い!応援したい!夫婦ってこうやってすれ違っていくのかと考えさせられました。ただ、旦那さんの今の状態で果たして離婚できるのか…
by mkoeko-
感想というより予測
毎回一番楽しみにしている漫画です。
予想ですが、いつも配信のラストで「え?まさか…」と、煽っておいて次回は大したことのない方向にゆくというパターンなので、純と真山はキス止りかな?と思っています。
そこまでなら、純の方もかつて旦那さんにされちゃったので、自分の中でギリ自分を許せるのかな?と。
真山ファンなので、最終的には純が離婚した上で真山と結婚し子供も持てたら良いのにと思っています。
武頼を狙っていた女性教師には嫌な印象しかなく、今後どんなに良い人風に再登場しようが、その印象は変わらないと思います。by じょるじょるまなな-
辛い
とりあえず辛いな。旦那にかなりイライラするけど。嫁もフラフラなりすぎやしないか?色々旦那はよくしてくれてるけど。こどもを全てにしてる人はこうなるのかな
by みろみーろ-
続き気になる系です。
この旦那も何考えてるかわかりませんが、どんな人なのかわかってくるのかな?いまのところ、典型的な逃げ夫。会社の後輩くんの不器用さに胸キュンしてます。
by かっちゃんのかちこ-
面白いです。主人公と同じ歳なので、すごく共感できることがいっぱい。まだ無料分しか読んでないですが、
先が気になるので購入します。by さといも12356-
そういう展開になるなんて思ってなかったので、びっくり!… だけど、武頼さんはいい旦那さんだと思うから、読んでいて複雑な気持ち
by きらんこ-
切ないです
特段仲が悪い訳ではないのにレスって一番ツラい気がする。主人公には早く幸せになって貰いたいです。不憫でたまらない
by mikiko0310-
見ていて重みがある
親の年が離れてて面倒を見なければいけない。
兄弟は協力してくれない。
旦那さんは稼いでくれるけど、コミュニケーションが取れなかったり、主人公の想いが伝わらなかったりでギクシャクしている。
ずっと読み進めていると気持ちが重くなることがあるけど、真山くんの存在は大きいと思う。
今出ている話数まで読んで、とうとう真山くんと触れ合うところまでいったけど、離婚したわけじゃないし、旦那さんが別の人とキスして主人公はかなり苦しい思いをしたのに、今度は自分がそうしたことをしているから、これからまた色々問題が出てきそうで怖い。でも続きは気になるので見ると思います。by メイタム-