- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
シングルマザーですが、元カノにドン引きです。あんな人がいるからシンママは~って言われるんですよね。ほとんどのシンママは1人で踏ん張っていますから!ヒロインの置かれている状況が少しでも好転しますように
絵は好き
うーん、もう少し展開が早い方がいいかなあ。もっと読みたいって気持ちが高まらなかった。絵は綺麗で好きです。
木更津くんの××が見たいが好きで同じ作者さんなので読んでみました。夫婦の問題はそれぞれですが逃げ場所を異性に向けないでほしいです。最後どうなるのかハラハラドキドキです。
微妙
途中までしか読んでないけど純ちゃんかわいそうすぎる!
旦那イライラする。
モトカノありえなさ過ぎてイライラするし読めない(笑)by 匿名希望-
ハマればハマる
いっとき、とてもハマりました。
結婚生活、夫婦生活のリアルさにひきこまれますね。現実って、好きになって、愛し合って終わりではなく、その先を、続けていかなくてはいけない。by 匿名希望-
絵がすごく好き。
話がはいってきて
内容もすきでした。
まだ続きよんでないのでよんでみたいとおもいました。by 匿名希望-
コロナ禍で暇すぎて久しぶりに漫画を読み始めました。なかなかおもしろかったです。読み始めると止まらなくなる漫画はいっぱいですね。
結婚を選択した後にも、子供をもつかもたないかをめぐってもう一度選択しなくちゃいけないんだなと思いました。
煮え切らない
とにかく煮え切らない。だけど全員の気持ちがとても良くわかる。胸がチクッとなります。
似たような
経験があって悩まされた経験があるから元カノにものすごくムカつきます(^_^;)
こういう時って旦那さんや彼氏より相手に怒りの矛先は向かってしまうんですよね(^_^;)by 匿名希望-