- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
心がぎゅーっとなる
主人公と同世代だからか、いろいろな事に共感できる話。
子無しの辛さ、子が居る大変さ同じ天秤にはかけられないが、大変だと思う。。。
だけど主人公の旦那は逃げないでほしいなと…
主人公と向き合って欲しい。一緒に悩んで欲しいと思うのは、子が居ても居なくても同じ悩みだなぁと思った。
主人公には報われて欲しい…!by 匿名希望-
わかるようなわからないようなでも読んでると共感する部分がある(>_<)
寂しいときに優しくされると揺らいじゃえよね。by 匿名希望-
無料分読みました
足立、最悪だと思います!
真山がもっと頑張ってアプローチしてほしい!
そして真山とうまく行って欲しい!by 匿名希望-
なんだかじりじりします。主人公には、幸せになってほしいですね。もっとぶつかりあわなきやと思います。がんばれー!
純と真山がんばれ!
例え不倫であっても、この二人はめっちゃ応援します。逆に旦那と元カノがクズ過ぎて、高級なお店のシーンではむしろ一線越えて逮捕されてしまえとさえ思いました(笑)真山が頼もしいですね。12個下でもこんなに自分のことを想ってくれる人がいたら、旦那のことでメンタルやられてるときは傾きそうです。あ、元カノがわざとパンツ見せるとこと、旦那と元カノのキスするところで旦那の股間が反応したとこは思わず笑いました(笑)
同じ不倫・レスが題材の「あなたがしてくれなくても」も読んでいますが、どちらも主人公が健気で可哀想になります。真山がんばれ!!とにかくこれに尽きます!by 匿名希望-
良い♡
良い♡何だかみんなの気持ちそれぞれがそれぞれの立場で分かる、、、。人生ってなかなか上手くいかないもんですよね〜
メディア化を記念して20話無料というのにつられて、再読。
前回、お試しで読んだ時にあまりピンとこなかったのは、話数が少なかったからではないかと思って。
しかし、やっぱり今回もそれ以上読む気になれないのだった。これで分かった。多分、今後も手に取らないだろうと思う。by 匿名希望-
20話無料を見て様子見しながら続話購入してます。この先どうなるのかなとハラハラしながら見てますが、
子供を望んでいるのにレス、そして待ってました〜〜のように高校時代の元カノ登場。
この先元カノがどんな接近をして来るのか心配ですが最後は幸せになって欲しいと思います。
ちなみに25話まで購入ですby 匿名希望-
現実の世界
うまくいかないリアルなお話。読んでてちょっと胸が痛い。誰も報われてなくて大人になるって切ないなあと思った。
切ないけど、ハマります。
凄く現実的で身につまされます。なので、これからの展開が気になります。幸せの形は人によって違うとは思いますが、幸せになってほしいなと思います。