- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
誰もが経験したことのあるマンネリ、倦怠期・・・。それは仲の良い夫婦にもやってくるもので、ケンカしたり、拒絶したり、はたまた他の人に目移りしたりして、夫婦でもがきながら一緒に乗り越えて本当の家族になっていく過程が、わかりすぎて切ないです。
ダメだとは分かっているけど、どうしても真山くんと純さんが結ばれないかなぁと期待してしまう…。毎月とにかく続きが気になります。
主人公を応援したくなる
主人公と同世代ですが、もがきながらも前に進もうとする純は素敵な女性だなと思います。
あの旦那にはもったいない!
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
凄く複雑すぎる話です。本当にあったらと思うと胸が張り裂けそうです。
うまくまとまってハッピーエンドだと嬉しいです。by おーなっつ-
理想に見える夫婦だって
まわりには素敵で悩みなんてなさそうな夫婦はたくさんいるけどみんなそれぞれ何か人に言いにくいことを抱えてる。その闇を抱えて、周りに隠して生きているんだよなーと思っちゃう作品。何にもない普通の生活を送っていることが嫌になることもあるけど、それが一番と妙に勇気をもらえた作品でした
レスって。
世の中レスって多いんじゃない?
って思うくらい、周りレスだらけ。
子供がいても、いなくても、
レスはレス。やってらんない。by 匿名希望-
旦那の気持ちが分からない
文句なしな奥さんぽいのに、どこか冷めてる感じの旦那。何が不満なの?て感じ。レスなのも、まだ若いのに不思議すぎる。あと、周りの既婚・子供ありの友達とあまり会いたくない、て気持ちもよく分かる(涙)
by もっさん3-
めちゃくちゃリアル!
池内さんに嫉妬する感じがめちゃくちゃリアルだし、めちゃくちゃ気持ちわかるなと思いました!!個人的に真山派なのでいい方向に進んで欲しい……正直旦那とこれから仲良くって、色々ありすぎてしんどいと思う、、家族になるために辛い思いして努力するってなんか違う
続きが気になる!
どっちへ行けば主人公は幸せになるんだろう?
自分ならどうするかと考えながら読んでます!続きが早く読みたい!by 匿名希望-
色々と考えさせられるお話しです。お互い大好きで一緒になったはずなのに、なんで気持ちって変わっていくのだろう。
すれ違う気持ちでこんなに辛い気持ちになるんだなと自分に当てはめて考えちゃいました!by 匿名希望-