- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
広告で見かけて気になって読んでみました。こういう話が得意な人はハマってしまうと思います。ただ重い!!
深い
この作品を第13話まで一気に読みました。大人の恋愛ですね。結婚がゴールじゃないということが痛感できます。純さんと武頼さん夫婦の関係がどうなっていくのかとても気になります。真山くんともどうなるのかドキドキです!
ありそうで
なんか現実的にありそうで
不倫とかを軽く扱ってる漫画より
ちゃんと、深いです。
まだ途中までしか読んでないけど
主人公に幸せになってほしい。
××ないはショックすぎる、、、by 匿名希望-
美麗な絵と、訴えかける表情
絵が綺麗なのはもちろんのこと、主人公の訴えかけるような苦しげな表情がぐっときます。
マスクくんも気になる…けど、実らないんだろうなあ…by 匿名希望-
めっちゃドキドキした‼︎
夫婦って外からは分からない問題を抱えてるけど、普通の顔で生きている。
夫婦としてのバランスを崩したところにあんな計算高い女が隙をついてきたら、普通の人は負けちゃいそう。
グルグル振り回されている主人公だけど、一生懸命根を張ろうとしている姿に「頑張れ!」って応援したくなる。by ⭐️彗星-
リアル
結婚後の人生妙にリアル
子供がいれば子供にいくし、いないけど欲しいと思ってたらすれ違う。
うまくいかないとよなーby 匿名希望-
揺らぎます
わかります。荒波を立てなければそのまま静かに暮らせそう。だけどこのまま終わってしまうのか?題名に惹かれました。
(T . T)
主人公の気持ちに共感、、、(T . T)
涙を流しながら読んでます。
幸せになってほしいなぁ、、、!!!by 匿名希望-
主人公の心情がとてもリアル
主人公の純の性格にすごく親近感と言うか似ている面があり、まるで自分の体験談のような…今後の展開がとても気になり、飽きずに読み進められます。
うー
無料だったので読み始めましたが、夫婦なのに大事な事を話し合えない…そんな状況は辛いなーと思いました。