- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろい、絵も素敵です
ストーリーの進め方も好みでやはり人気なだけありますね、少しずつ読み進めていきますねby 匿名希望-
最悪だ
一見主人公の女性が可哀想と見られがちだけど、個人視点では同僚の男の子が1番可哀想だ。振り回すのも大概にって感じだ
この恋って複雑
仕事で知り合って夫婦になったら、私生活まで同棲しないかぎり芯のところは解らないんですよね。お互いに知り合えないと続かない。気を使い過ぎても、必要とされてるかの確認ができない。くー、人って難しいですね。
。
なんか読んでて切なくなる感じ。イラストが私好みだったので読み始めたらハマっちゃいました。ポイントが溜まったら続き読みたいです。
苦しい
自分も結婚してるし、(不倫とかは無いけど)読んでてすごく苦しい。
旦那にちょっかい出す女がマジでむかつきます。そんなのに頼られて喜んでる旦那もクソだけど。by 匿名希望-
この続きが気になります。生活は安泰なのに.......。レスもかわいそう。浮気もしそうな雰囲気だね。
共感
現代の共働き夫婦が大半の中で、多くの夫婦か抱えていそうな問題。
無料だけしか読んでいないけど続きも気になる。by 匿名希望-
すごく寂しい気持ちがわかります。
普通のくらしができて幸せなんだろうけど、それ以上求めたらいけないのかもしれないけど…。
すごくせつないなぁby 匿名希望-
レスって難しい問題。人にいえないけどなかなかあるあるな夫婦問題なんじゃないかな
重なるものとかあって大人の恋愛ものってはまりますby 匿名希望-
単行本で読んでます。とても考えさせられるお話です。主人公の夫には腹もたちますが、純さんには幸せになってもらいたいです。