- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なるほど
もし私がヒロインなら、という仮定。
結婚前にどんな幼少期を過ごしてきたか、家族に対する考え方を知りたいと思うかな。
相手の浮気?の真相も気になるけど、まずは落ち着いて話し合える環境を整えることも大切かと。 自信がないのはなぜなのかな?by 匿名希望-
この気持ちわかるかも。
満たされない心をあたためてくれる人に心うごく。
これからどうなるかきになる。
よみますね。by フジィ-
ええええーどうしよう、思った以上に面白くてたまりません!
ジュンがとにかくひたむきで、、、自分のせい?自分が頑張れば、、、と向き合い相手のドアを叩き続ける姿に涙無くして読めません。夫はもちろん、ちょっかい出してくる女もサイテー!真山くんとなんとか上手くいってほしい!更新楽しみです!by 匿名希望-
不快な気持ちになる
一生懸命頑張ってる奥さんが
居るのに
逃げる旦那。
子作りしない理由を話した方がいい
元カノが厄介に感じたby 匿名希望-
痛いけど現実
自分はこどもに恵まれたけど、何気ない一言がもしかしたら友人を傷つけていたかもしれないって、
かなり現実に近い声だなッて思うものがたりです。by らららんどりーむ-
結婚って何なんだろう
純と武頼は結婚8年目のレス夫婦。純は子供が欲しいのだけど、武頼は朝から晩まで仕事が忙しく余裕もない。
だけど、本当は子供の時に父から愛された実感がなく、自分が父親になる自信がない武頼。それを純に打ち上げればいいのに、先延ばしにするだけ。
そればかりか、学生時代の元カノバツイチ女性の相談相手になって会うなんて、ありえない。純は、自分も変わろうと派遣の仕事を始めて頑張っているのに・・純だって、真山くんとデートすればいいと思う。旦那が悪い!by 和歌山パンダ-
無料分読んで考えさせられる内容ですね。
どんな理由にしろ旦那さんは好きに慣れません。続きが気になります。by 匿名希望-
結婚生活長くなるとお互い不満も出てくるしいつまでも新婚の気持ちではいられない。本当はずっとその気持ちを持ち続けたいのに…。登場人物の気持ちがすごーくすごーくよく分かる!
奥さんとは子作りしないのに他所では子作り行為をするってどんだけ自分中心に地球回ってるんでしょうか?
一漫画の内容ですし架空の人物ですけどイライラするのでもう見ません…by ともすけっち-
いつも楽しく読んでおります。
めちゃくちゃリアルな話しですね!
主人公の旦那さんの気持ちよくわかります!by 匿名希望-