めちゃめちゃ面白い!主人公夫婦はちゃんと愛し合ってるのに、すれ違いが過ぎる。ちゃんと話せばいいのになー。しかし、さおり嫌な女。
by なぎたかん-
体の繋がりがなくても愛があれば夫婦ってやっていけるのか…と考えてしまいました。マンガだから…と割り切って読まないと気持ちが引き込まれそう(笑)
by Mmykt-
おもしろいけどつらい人が多いんじゃ
レスが題材の作品多くなってきましたね。読んでわざわざ傷を抉られたくないんだけど読んでしまう。早く完結してほしいです笑
by ありんこ2-
………?
電子書籍で単行本買ってたけど
続きが気になりすぎてめちゃコミで購入し始めた。
割と更新頻度が高めだから更新が楽しみすぎるby 328るな-
なんかおもしろい
だけどすこし気づつく感じも
続きが気になりずっとよんでしまいます
おもしろくておすすめ-
つらすぎる
レスられてサレて辛すぎる。
実際にはサレてるとはいえないけど、浮気の境界線が厳しい人にとっては出かけたら浮気だと思う。by まにまにあい-
純…
純…だめだよーそれ涙…真山くん…涙…。木更津君と同じで配信を楽しみにしている漫画の一つです…旦那さんの上司が出てくるときくらいしか安らげない…ハラハラします。
by きゅぴぴ-
結婚とか子供がいることが幸せの絶頂と思っていたけど全く私の勘違いだったと思っていた時に読んですごく共感するー!って思いながら読みあさりました。
by まるまるまる大好き-
ドラマで先に見て、漫画を読んでみました。現実でも起こりそうな内容で、もしも自分がこうなったらどうするのかな?と考えてしまいます。
by しょー777-
切ない
不倫なんてするもんじゃない。でもどうしようもできない気持ちになることはありますよね…。
by ぽちょこ-