- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
主人公、まさにリアル!がんばってほしいけど、逃げてもいいんだよ、って思う。夫婦関係、辛いことたくさんあるし、親の介護問題いつまで続くのかも分からない。闇すぎる。こんな旦那でも別れたくないのかな。辛い。
なんだか現実をみている
結婚した二人の関係がいつからかずれてきて
そして、違う価値観の人とであい
お互いすれ違いちょっと悲しくなった。by 匿名希望-
せつないよ
リアル過ぎる。レスのわたしには、女としておわらされてから三年。。感情輸入して一気に読んでしまった。私再婚しようと思ってたのに。
辛さがしみる
すごくよくわかります、同じ時代を生きて、この悩みを持ってる人は本当に多い。でもなかなか外に出せないでいる。代弁さしているだけで、そう言う人たちの救いになるんじゃないかな。
なんほど。
結婚すればなくなっていく。男性と女性の思いは違うのかな。けど重たいのはいやだな。お互いが納得。これ一番。
深いなぁ
こどもが欲しい女性と積極的になれない男性の間にあるドラマ。
なかなか、深くて…
パーソナリティにもよるけど、いろいろあるよね…と考えさせられます。
幸せに過ごしたい気持ちにとの葛藤というか、どんな風にバランスをとるのがよいのでしょうかねby 匿名希望-
離婚
全部読んだ訳では無いけど。旦那に見切り付けて、離婚も選択肢に入らないかな。簡単に言う訳では無いが、この旦那に、改心を期待せず、別に目を向けてもいいと思います。年齢的に出産を希望しているなら、尚更。後悔しない人生を歩んで欲しいと、主人公を応援します!
うわ~、、、内蔵にグッと来る。。
タイムリミット感じながら自分の価値感じながら、、、毎日しんどいね。よくわかりすぎて辛いけど、続きが気になります。by 匿名希望-
うん
すっごくわかる。聞きたい事も聞けない。反応が、怖い。一緒に悩んで欲しいだけなのに、任せる。夫婦ってなんだろう。一緒にいるのに孤独なら1人の方がいいと思える。
もう
大好きな漫画です!
いろんなひとの思いがあってなんとも言えない感情になります。ハマってしまいました。by れもんみんとさん-