- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
よみやすい
普通のはなし。健康で先に希望のある主人公たちが不倫なんかでくよくよしてるごくありきたりで平凡なはなし。
とてもリアル
だんなの冷め具合、
今日はいけるかな、きょうはいけるかなの
と誘っての玉砕の連続。
虚しさ、惨めさ、腹立ちさ、
リアルでリアルタイムすぎて
次々読んでしまいました。by まよ258-
ダンナも元カノも痛い奴ら
卑屈ぶってヒロイズムに酔ったダンナも、今に幸せを見出せず、もててた過去にしがみつく元カノもどっちもどっち。
主人公は熨斗つけて、あんなダンナなら元カノにくれちゃえばいいと思います。そして、本当に自分と向き合ってくれる相手と幸せになって欲しいです。by 午前零時-
キュンする
話の展開が分かりそうですが、
先が気になり一気に無料範囲を
読みました。
チョイチョイ、キュンキュンする部分があります。by 匿名希望-
切ない
なんて切ないんでしょう。涙出てきます。付き合って結婚してそれまではよかったのに今後はどうなるか分からないって事ですね。切ないですね。
女心
女性の悩みと男性の本音
自分に重ねてしまうところもあり、時々その気持ち、わかるーと思ってしまう。
ときめくことや胸騒ぎもリアルに感じてしまいました。いい方向に向くといいなby 匿名希望-
ちょっと考えさせられる内容だった。
自分の市場価値とかもうなくなってると思ってたから…。
純が求めていたのは、身体の関係だけじゃなくて子供じゃなくて、彼の温もりじゃないかな。
できなくても、手を繋ぐだけで、肌が触れ合うだけで幸せになれたり、安心できる。愛している相手なら。
男は、できない=自信喪失みたいな人もいるけど…。
この話の場合、旦那は好きなタイプじゃないけど、純ももっと気持ちを伝えていたら良かったのかもしれないね。by 匿名希望-
真山くん!
とにかく真山くんとくっついてほしい。旦那さんより絶対いいよ~。気付いてよ~。
リアルな夫婦や職場の描きかたがうまく読み進めちゃいます。面白い漫画です。by いわんん-
おもろい
すごく面白いです、
物語、ストーリー性はもちろんですが
絵も好みの絵で綺麗なので
ヨケイヨミススメタスナリマス!by 匿名希望-
まだ無料部分しか読んでませんが、すれ違いが悲しくて切ない。それぞれの想いがリアルで感情移入しちゃいます。どうなっていくのかな。