2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
切なくて深い
とてもハマっています。
主人公と旦那さんはうまくいってる。
ただレス。
おまけに元カノが旦那に近づいてきて…
子供がいなくてレスというのは本当に辛い。
私がそうだから。by 匿名希望-
もう夢中になって読んで気づけば全話課金してしまいました!ケイクさんの他の作品も好きで、これは最後に読んだのですが、面白かった。これと似たダブル不倫作品で「あなたがしてくれなくても」って作品がありますが、わたしはこっちの方が断然好きですね。ちょっと猪突猛進気味なところもあるけど、真山くんが可愛い。先がすごく気になるので、キープ作品決定です。
身近でありそうで面白い
夫婦のレスは身近な人でも沢山いて、漫画のストーリーがリアルで面白いです。
絵のタッチもかっこよすぎず、でも悪くなくて見やすいです。
レスの夫婦がどうやって、夫婦関係を続けていくのか、浮気相手が現れてどのように変わっていくのか見ごたえがあります。by くるくるくうちゃん-
イラストが好みで読み始めました。
内容もとても興味深い内容で毎月のたのしみになっています。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、心理描写が丁寧なので、重いテーマながら嫌悪感なく読みすすめることができます。まだ初めなのですが、展開が気になるー
面白い!
手が勝手に続きを購入し続けポイントほとんど使ってしまった泣。 が!!
4人の気持ちが分かりやすく感情移入できました。
真山くん応援しています。by 匿名希望-
一気に29話まで読んでしまった。
朝ふと無料分読んでみたらハマってしまって一気に読んでしまいました。
頼朝さんかっこいい~
私は30代独身ですが純ちゃんに感情移入してしまいました。
展開もリズムいいし次が待ち遠しいです。by 匿名希望-
世の男達にみてもらいたい
不倫は女も男も関係なく、残念なことにいろいろな理由でされているけど。
相手の気持ち…理解してほしいと思う。
結末がすごく気になる!!
ドラマ化して、もっと色んな人にこの作品みてもらいたいです!by モンチッチ58-
切ない
何だか共感できすぎて、主人公には頑張って欲しくなりました。ハッピーエンドを期待してしまう!最後まで見たい漫画です。
すきっっ
8話までしか進めてないけどポイントプラスしちゃうくらい楽しい\( ˆoˆ )/
年下の男の子の魅力凄い笑笑by 匿名希望-