できれば喧嘩したくないとか、自分が我慢すればとか、夫婦だからこそ言いたいこと飲み込んでしまうところありがちでリアルだなぁ、と思います。お互いに思いあっている夫婦だから話せば解決するんだろうけど…。冒頭ははっきりしない旦那にイライラして、真山くんにいけいけ!と思ってたけどどうなるんでしょう?
by 通りすがりのひと-
感想
重い人は嫌だけど、一途な人はいいですよね~!不倫なんて嫌ですけどね
うーん。旦那がむかつきすぎました・・・by かーるまろん-
なかなか、難しいストーリーです。。
1話がなんか、短くて。。
1日1話だと、流れが分からなくなる…
のはわたしだけ?by むー2224-
面白いけど、主人公の女の人にも旦那にも、旦那の元かのにもいらっとします。旦那は悪い人じゃないけど、自分勝手。奥さんと向き合わないのはひどい
by パインらんまる-
純が
まだ途中ですがイライラする。子供欲しいけど今は仕事とか、最初求めてたのをコロコロ変えられるのは男からしたらたまったもんじゃない。結局そこまで子供欲しくなかったって事か・・・
ま、気になるからみるんだけど。by えすでぃ-
家族
夫婦ははっきり言って他人です。何年経ってもお互いが歩み寄らないと夫婦にはなれません。そんな夫婦になれたとしても、やはり他人なんです。寂しいことですが心に不安や闇を抱え僅かな幸せを頼りに前え進んで夫婦の形を作っていくのでしょう。
by まろピヨ-
真山くん
若いってやっぱり素晴らしい!純粋さが伝わって応援します!そして夫婦ってつくづく大変だなって。このタイトルぴったり
by 昔あったかなこんなこと-
無料分の途中です。其々の気持ちの揺れ動きや、思惑、戸惑いなど繊細な部分がよく表現されてるとおもいます。が、また其々の中途半端な独りよがりもよく表れてるので、読んでていつも後味悪く、モヤモヤしてしまいます。続きが気になるより読んでまた気分が悪くなるのはイヤだな、が勝ってきている所です。
by TANSAN-
気分が悪いけど、確かにいます
男性って、本当に優しいのです。よく言えばですが。やっぱり女性の強さに敵うわけがない。だから、男性に腕力があるんでしょうね。
by ぴぃちゃん-
夫にモヤつく
とてもリアルな夫婦間のギスギス、読んでいると一緒に夫にモヤモヤが募ります(笑)主人公はとても健気でがんばりやさんなので幸せになって欲しい。収入をアップさせて自立しちゃえ~!派です!続きも楽しみにしています。
by chanpagne-