- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料だったので、見始めました。主人公の女性の思い詰める気持ちも分かるし、旦那さんの苦しんでいる思いも伝わり、どうしたらこの2人がうまく行くのか行方が気になります。
最後はスッキリしたい
おもしろいですが、見ていてしんどいです。主人公がんばって、、、旦那も良くないけど、相手の女は腹立つぅ~~~
by ちるちるライオン-
初めは広告で気になって読み始めましたが、どんどんハマって課金しながら読んでます。純さんが良い人過ぎて、こんなふうに自分を責めなくて良いのになぁと我慢する姿を見て辛くなります。真山くんに頑張ってもらってハッピーになって欲しいです。
旦那?!
何だろう旦那のスタンダードなの?
旦那は妻の考えをきちんとヒアリングせず、自分の考えていることすら口に出さないクセに自分のライフプラン(話さないんだから分かるわけないでしょ)を押しつけ、面倒なことから逃げる…残念で仕方ない。
純にはホントに幸せになって貰いたい。by 匿名希望-
複雑
夫婦にも色々な形があるんだなと思う作品。旦那さんは何を考えてるのか読んでてさっぱりわからない。主人公の奥様がかわいそうになってくる。が 真山くんの優しさで救われてる感じがいい。これからが楽しみ。
共感
ありきたりなストーリーではなく、
女性の深い悩みをピックアップしてます。
既婚の女性で共感する方はたくさんいるのでは。by 匿名希望-
いろんな感情が交差する
私自身既婚者ではないので既婚者ならではの悩みが分からなかった。
そのため今まで既婚者の恋愛という不倫になりそうな話は好きではなかったけど、主人公の悩みと感情の揺れが凄く胸に響いた。
今後、みんな幸せになって欲しいと心から願わずにはいられないです。by 匿名希望-
私なら…
私なら…私なら…の気持ちで読んでます。主人公の夫に聞けない聞かないのもどかしさに、共感しつつも聞いちゃえ!ぶつけちゃえ!って思ったりも。主人公と同じようにゆらゆら揺れながら読み進めてます。
なかなかしんどい
聞きたいのに聞けない、言いたいことも言えない。。。
そんなのやだー!
絶対に真山くんのほうがいい!
あんなフラフラした旦那すててやってほしい!
シングルマザーもむかつくけど、それよりも旦那がいやだ!
先がきになるーby 匿名希望-
旦那
旦那はズルイな。妊娠適齢期の女性を結婚してしばっておいて、話し合おうともしない。子供が欲しいと強く希望する女性を解放もせず、話し合いもせず、縛っておく。話し合い出来ないなら解放(離婚)すべき。レスの漫画結構あるけど、そんなに世の中溢れているの?