なんか
現代って感じのお話です。
主人公の旦那さん浮気。ありえない!でもお互いに思う事を声に出さないからなのかな?by チビレオシェリー-
ぐさっ
今このレスのテーマが多いような気がします。
ある程度長く付き合ったり、子どもがいたりする人には、ぐさっとくるのではないでしょうか。
私含めて。。。by 匿名希望-
面白い。
最初本のタイトル見たら…何?
思わず無料だったので、次々読んでしまった。旦那も浮気では無いが、恋しようとしてるな。男と女のかけひきって、夫婦になってもしないとダメって分かるけど、疲れるな。
今後楽しみ。by ✳︎RU✳︎-
共感できる
自分も結婚して子供いないです
セックスレスって人に言えないし、
親戚や、会社の人、子持ちの友達からは
子供はまだとか、子供居ない人生は淋しいよとか
大きなお世話!
主人公の気持ちが妙にリアルで自分と重ねて切なくなりますby 匿名希望-
レスかぁ、現実にたくさんいるんだろうな。そーゆう、夫婦ている意味あるのかなて、個人的にはおもってしまう
結婚してる主人公の話ってあまりなくて、珍しかったので、読んでみましたが、面白かったです。実際夫婦ってこんな感じなのかなって思います。
5話まで読みました。
レス問題の題材には必ず、外に魅力的な人が現れますね。
じゃあ、現れなかったらうまくいくのか…
それも違う気がします…
この2人はどんな選択をするのか、先を知りたくなります。by 匿名希望-
レスで悩まないで…
旦那さんと別れた方がいいと思います(;_;)。
確かに経済的にきつくはなる。
でも、こんなにも主人公を不安にさせて、しかも、元カノに気持ち傾きかけてるし。
マスク君、一回り年下だけど、マスク君と幸せになってほしい。by 匿名希望-
リアルで刺さります。
実際にこういう夫婦多そう。仲は悪くないのにレスっていちばん辛いですよね。救いがあって欲しいby 匿名希望-
最近話題の「あなたが○○くれなくても」「○○ティ」みたいな浮気だったりレスだったり色々夫婦の問題はありますよね。こちらはそれに親の介護問題だったり、いろんな問題があって、、
2.30代の女性なら絶対共感できると思います。で、優しくしてくれるのが年下くんってのがねー。ひかれちゃいますよね。by 匿名希望-