2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
先はまだか
くっそ気になる!マスクと会う事になったところで配信終了!!なんか感情移入してしまうんだよね、主人公に!!
しかしこの旦那のどこがいいんだ?それにあの子持ちシングルのあざとい事!さっさと別れろ。by sora89- 1
主人公の気持が痛いくらいに共感できます。
レス、旦那に拒否されるって辛いですよね。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 1
はまりました
無料分から読み始めましたが、一気に読んで最更新まできてしまいました。
すごく気持ちがわかるので…自分へ35歳はとっくに過ぎてますが、このヒロインが女性として幸せを感じられるよう応援していますby つんぺ- 1
うわぁ
無料だったので読み始めましたが、なんか切なくなりました。大好きな旦那さんに拒否されるの辛いだろうなぁ。最後がどうなるのか気になります。
共感出来ることばかりで震えました。
しんどすぎるけど、それでも頑張る純が本当に格好いい!
マスクくんを特大プッシュします。あんなに頑張ってる嫁差し置いて甘えまくって元カノにフラフラするようなクソ男(ほんとにそう思う)とは別れて、マスクくんと!幸せに!なってください!!by 匿名希望- 8
わかる
共感!!
無料ぶんしか読んでないけど、そうそう!これで女は終わりなのか!?と焦るし、夫に理解して欲しいけど傷つきたくない、、、。by 匿名希望- 0
リアルな
作風にひかれて無料分さくさく読み進めてしまいました。
よくある話の展開ですが、主人公の心の中がわかりやすく描かれています。by 匿名希望- 1
共感しまくり
無料分終わったら、一気に残りも購入してしまった!
レスがテーマのものは結構ありますが、この作品はそれ以外にもアラフォーがぶち当たる壁、かなり網羅してますね。自分を重ねて読んじゃう部分もあり、グサっときます。
旦那と自分の社会的経済的格差で落ち込んだり、スマホがいつもスクロールばっかりなのに文字打ってると気になるとか 笑 細かいけどわかる!!
旦那さんの奥さんへの気持ちがまだみえてこないですね。これからはその辺が見たいです。by ネコ大好き(=^ェ^=)- 6
旦那さん最低!と言いたくても、旦那さんとしては、ちゃんと稼いできてくれるし、生活養ってくれて、優しいし、旦那さんなりに気づかってもくれるし……最低とも言い切れないからこそ、主人公も辛いのかなぁーと思いました。
話が進むと、やっぱり旦那さんは、元カノと浮気してしまうんでしょうか…グサグサ刺さり過ぎて読むのが辛いです。by 匿名希望- 0
絵はあまりかわいくないんですが、リアルなところをうまく書いているなと思いました。つい読んでしまいました。